LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • NORVINA/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • NORVINA/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • NORVINA/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • NORVINA/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

グル

つけまつげいいじゃん😍アナスタシアシリーズ楽しすぎる!!紫のパレットもいいね💓 TooFacedのデカイパレット買ったの言ったっけ?? もうすぐ届く✨✨✨

グル

@norikodnhんだんだ。トム様追加すると思えばナターシャ様買える😍

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgナターシャも高いけど、質も量(笑)もあるもんね❤️トムフォードね〰️‼️高い‼️4色よ💦 買いきれない(笑)😅

グル

@norikodnhほんと値段がね😅でもさ、トムフォードの4色パレットに比べまたらかなり安いと思う!売れ残りでいいからセールやってくれたらいいんだけどなぁ。

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgいいな〰️🤩❤️ 高いんだょね➰💦 1つは持っておきたい(笑) 迷う➰

グル

@norikodnhサンセット欲しかったけど、高いからサンライズ買った💓 ゴールドとスターもめっちゃいいよね! 高いけど両方とも年中使えそう😍 初ナターシャ💓

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰️❤ ナターシャのパレットも買ったの⤴⤴⤴😍😆 めっちゃ楽しみ✨ リアルタイム✨で❕ ナターシャのパレット🎨 スターかゴールドが欲しくて✨😍 今日、めっちゃレビューYouTube見てたトコロ(笑) つけまつげ🎶 素早く着けれるようになりたいょ〰️❤💃

グル

@norikodnh言ってたか🤣来週中には届くはず❣️ナターシャデノナのパレットも我慢出来ずにカルトで買ったんだけど、ビューティリッシュで買えば良かったと後悔中。 待てましぇんww アイシャドウパレット祭り楽しいねー♪ つけま似合う似合う💓最初難しいけど、慣れると一瞬でつけられるようになるから頑張って👍

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💜💛💜 つけまつげ💨💦💦💦 良い⁉️ありがとう〰️❤ だけど💦まだ慣れない(笑) TooFacedのパレットでしょ🎵 聞いたよ⤴⤴⤴🎶💃🎶 楽しみだね⤴⤴⤴😆🎶💕 グルちゃんのレビュー&レポ📝✒️ 分かりやすくて💕上手だから💕 投稿📷楽しみにしてるよ〰️❤💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

私もつけまいいと思います🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ やってくうちにどんどん自然になってるのが凄い👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 人間いつかは慣れるってゆーけどまさに!👏🏼 あー!ムラサキパレット😭😭😭😭😭💜 やっぱり可愛い💜💜💜💜 メイクもやっぱりムラサキの方推します🙋🏼‍♀️💕💕💕💕

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxxかえるサン💜💕💕 つけまつげ⁉️良いですか⁉️😆 嬉しい😆ありがとうございます❤ 写真📷では、多少ごまかせてる❔ケド💦 実際みると👁️💦違和感が〰️😅 まだまだ💦慣れてはいませんが💦 サッと着けられる様になりたいですね❤️ 紫のパレット&メイク推しですね‼️💜❤💜 色味です✨確かに🎵かえるサンの好みっぽい😆💜💕

COCO☆

Norikoさん❤ こんにちは💗 『見たい💗見たい💗』言っていたのに コメント遅くなりました。ごめんなさい🙇💦💦 アナスタシアパレット😍😍😍並べると ゴージャス✴ですね~😍⤴ 眺めが最高✴✴です素敵✴😍😍😍 Norikoさんつけま綺麗✴に自然な感じに ついてます。言われなかったら解らなかったです。 ゴールド系とパープル系のmake💄💋✨も綺麗✴なグラデーションメイクでメリハリあって比較しやすいのでとても参考になります。 Norikoさん⭐本当にお綺麗✴です😍😍❤❤❤ 思ったのですが アナスタシアってバープル系とピンク系の色は 見た目よりも付けると濃い感じ!で 発色がめちゃめちゃ良いですね👍 私もバープルしまいこんでないで使います😄⤴ 他の色のバレットも欲しくなりました❤ アナスタシア✴名品✴ですね💗❤

🌟Noriko🌟

COCOさん💕💕❤ こんにちは❤️ 💬とんでもない❤見て頂けるだけで💃 嬉しいデスよ〰️❤💃 つけまつげ(笑)💦褒めて頂き🎵ありがとうございます❤ 自分的には…やはり違和感あるんですよね⤵💦 自まつ毛がバサバサ生えてくれたら〰️🤩(笑) 理想ですね❤️ アナスタシアの色味→発色✨ 加減やボカシ具合にもよりますが 発色の調整もしやすいかもです💡 濃くも出せるし、筆や指の加減&ブレンド加減なんかで、薄くも出せると思います💡👍 アナスタシア✨や海外コスメ✨ 幅広く✨次から次に🎵欲しいアイテムが出て💨追い付かないですが これまでに購入したモノ❤日替わりで使って 楽しみたいですね❤️ COCOさんも💕💃💕 お互いに😆どんどん使っていきましょうね❤️

🌟Noriko🌟

@sparkle_beauty_z26dこちらこそです💕 ありがとうございます❤😆❤

COCO☆

@norikodnhNorikoさん⭐ おはようございます❤ そうですね😄 欲しいものたくさんで追い付かないです😓💦 Norikoさん⭐のmake💄💋✨とか 凄く参考になるので学習しながら どんどん使っていこうと思います。 ありがとうございます❤💗

アナスタシア ビバリーヒルズのアイシャドウパレット NORVINA&アナスタシア Sultry パレットを使った口コミ -💜💘💜ANASTASIA BEVERLY HILLS💜💘💜

💜💘💜ANASTASIA BEVERLY HILLS💜💘💜 “アナスタシア💜シリーズ” “休日のお遊びメイク” って感じで🎵遊んでます💕 ☝📷つけまつ毛💦下手すぎです🙇ズレてる💦☝ 【NORVINA】と【Sultry】 パープル系💜 ブラウン系💘 のアイシャドウパレット💡 ☝📷写真でも、お分かりかと思いますが…☝ 右目→【NORVINA💜】 左目→【Sultry💘】 で🎵アイメイクしております(笑)🤣 #ANASTASIA #アナスタシア #アイシャドウパレット #アイメイク #お遊びメイク #海外コスメ好き #NORIKOのメイクアルバム