• 辞めます。 on LIPS 「\赤リップ好きな人集まれ💄💕/おはようございますー!昨日は雑談..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「\赤リップ好きな人集まれ💄💕/ ..」

\赤リップ好きな人集まれ💄💕/ おはようございますー!昨日は雑談しか投稿できてなくてすみません! 基本は1日に雑談1本レビュー1本でやるのでよろしくお願いします! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 カンコレ×ダイソー マットリップ レッド 本体価格:108円 【メリット】 ☻量がある ☻パケが可愛い 【デメリット】 ☻折れちゃう ☻乾燥する 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 乾燥しちゃう時はリップクリームやグロスなどを塗るといいと思います! どうでしたか?参考になれば嬉しいです! ばいばーい♡ #カンコレ #ダイソー #みちょぱ

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みちょりんん🐱💕 赤リップ好きーーー!!!! 折れちゃうんだ😢 でもパケとか良さそうだから 今度見てみる♪ 参考になったよ💞

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7beおつかれ! 私もーーーーー

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸@mityopa部活行ってました‪w これからお出かけしちゃう💦 ごめんね!!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7beお話しよー

• 辞めます。

辞めます。あいりたんァィ(。・д・)ゞ 私もーーーーー! そうなんだよー😭折れちゃうだよーでも 丁寧に使えば大丈夫だよ! うん!ありがとう!

• まう。

まう。こんにちは! フォローありがとうございます!

• 辞めます。

辞めます。@nyamnyamこんにちは! ヾノ≧∀≦)イエイエ!

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)