ディオールショウ サンク クルール 673 レッド タータン 右上 ザクザクラメが 雪みたいにチラチラして 猗麗なんです 左上 アイブロウにも使える マットブラウン この質感がムラになりやすく 扱いが難しい 右下 色気が出る メタリックカラー 左下 青み寄りレッド 中央 暖かみのあるレッド レッドが2種類あるから 肌色問わず クオリティーの高い レッドメイクが出来てしまう 茶色はアイブロウにも使えるので メイクがまとまる でも、このマットな粉質が 密着力が高いが故なのか ムラになりやすいので 扱い注意 この中のカラーはもちろん全部好きだけど 左上のラメの美しさは言葉では伝えきれないので ぜひ店頭で触ってみて頂きたい!
もっと見るおすすめアイテムDior×アイシャドウパレット
| メイクアップランキング第58位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ ディス クルール | 19,250円 |
| 持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰 | 詳細を見る | ||
Dior 【旧】サンク クルール クチュール | 8,690円生産終了 |
| The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
Zukkinさんの人気クチコミ
★ナリス化粧品 ルクエ★今回ご紹介するのは、私が妊娠初期からお世話になっているルクエシリーズです✨ちなみに赤み、白ニキビの大量発生、乾燥、かゆみ、が悩みでした!⚠️写真3枚目、現在のお肌のアップが写ります⚠️こちら約今2ヶ月間使い終わり、詰替...
- 2022.08.05
★エッセンシャル しっとりまとまるトリートメント★皆様、いつもいいねやフォローありがとうございます✨今回はLIPSさんを通して、Essentialさんからしっとりまとまるトリートメントを頂きました😊ありがとうございます✨私の髪の悩みは…細い(...
- 2020.12.15
★アルビオン パウダレスト ベリーレアエアー★かなり久しぶりの投稿となってしまいましたが、やっと今の生活に馴れてきましたので、また少しずつ投稿していけたらと思います✨以前に投稿したベリーレアの新作と今年の春に購入したパウダレストをご紹介します...
- 2020.08.26
こちら個包装になっていて、お泊りにも持っていける優れものです! 衛生的なのも🙆 夜の寝る前に顔に塗るだけなので、とっても楽に肌トラブルを鎮静してくれます✨ シートパックはする暇がない!って日にも良いです☺ ジェルっぽいテクスチャで、香りもシカの良い香りでリラックスできます✨ ただし、私は外側は髪の毛がくっついたり、枕についてしまうのが気になるので基本的には顔の中心とおでこのみの使用をしています! (前髪はピンで止めてます✨) 私の様に顔の中心やおでこだけだと、半分の量があれば十分です💪 家で使ってるときは、2日に分けて使用したりすることが多いです…笑 私の場合、肌の赤みや小さな白ニキビ程度なら、翌朝無くなっていることが多いです😊 1箱に30袋入っているので、続けて使うことで鎮静効果を更に実感してもらえると思います!! シートパックする時間がなかったり、手早くすませたい方におすすめです🥰 気になっている方は使用してみてください✨
- 2022.08.23
使用の仕方は簡単です! 傷みが気になる毛先はノズルで直塗り集中ケアもできます😊 香りはフローラルリュクスの香りで、少し甘い爽やかな香りでした✨ このウォータートリートメントなんですが、使った翌日から実感できるつるサラ感に感動しましたので詳しくレビューできればと思います! 商品名にもある美容ウォーターとは、加水分解コラーゲンと乳酸の保湿成分、POINT3の18-MEAを配合し、ダメージ補修&予防(アイロンや摩擦による)とドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるみたいです✨ 私はセミロング&髪質が細く、熱に弱いので即乾+ダメージ補修は本当にありがたいです😂 使用前と使用後では髪の表面が整い、『つるサラ』な仕上がりの違いがわかるかなと思います☺ このつるサラ仕上がりが朝も日中も続いてくれるので、この1週間くらいはずーっと愛用しています✨ 使用感サッパリでベタつきもないので、まだ暑い今からでも大活躍できると思います^_^
- 2022.09.08
★イニスフリー グリーンティーシード アイ&フェイスボール★最近顔の浮腫や、目元の乾燥が気になり購入しました!年齢的にも目元のケアしたいなって思っていたので、私的にはベストな商品でした✨ポイントはローラーでコロコロするのがすごく気持ちいい…!...
- 2022.07.08
商品詳細情報Dior サンク クルール
- Dior(ディオール)
- 生産終了