• 湊崎もも...(れな) on LIPS 「こんばんは!(れ・ω・な)です!今回は【キャンメイクシークレッ..」(1枚目)
  • 湊崎もも...(れな) on LIPS 「こんばんは!(れ・ω・な)です!今回は【キャンメイクシークレッ..」(2枚目)
  • 湊崎もも...(れな) on LIPS 「こんばんは!(れ・ω・な)です!今回は【キャンメイクシークレッ..」(3枚目)
  • 湊崎もも...(れな) on LIPS 「こんばんは!(れ・ω・な)です!今回は【キャンメイクシークレッ..」(4枚目)

ひろろん

こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

湊崎もも...(れな) on LIPS 「 今回は【キャンメイクシークレットビューティーパウダー】02を紹介します! ..」

こんばんは!(れ・ω・な)です! 今回は【キャンメイクシークレットビューティーパウダー】02を紹介します! --------キリトリ線-------- 一枚目の写真見てください!!!こちらのデザイン?がハートになってて可愛いんですよ!小さいから持ち運びにいいと思います! 2枚目は置いといて!3枚目は中身です!凸凹←してないので使いやすいです!私は02を買ったのですが02は肌色で付けてもあんまわからないんですけどちゃんとカバー出来てます!その写真撮るの忘れてました笑ごめんなさい。。。! 4枚目はパフです!パフがついてるのでいいです!別々で買うのめんどくさい人もいると思うのでこれは便利ですね!あと、このパフめちゃくちゃフワフワで気持ちいいです! 24時間使えるのでいいです! #キャンメイク #パウダー #コスメ