• ジェルネイル ベースコート/LOUJENE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル ベースコート/LOUJENE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェルネイル ベースコート|LOUJENEを使った口コミ 「100円シール貼るだけ。押花風ネイル🌸キャ..」

けいちゃ
  • けいちゃ

100円シール貼るだけ。押花風ネイル🌸 キャンドゥで可愛いボタニカルフラワーのネイルシールを発見したので、 こちらを生かした押花風のネイルをやってみました。 LJベースコートを塗って、フレンチ風に爪先にランダムにシールを敷き詰めるだけのおさぼりネイル。。 トップコートをしっかり重ねると、押花が埋め込まれてるような感じが出て綺麗です🌸 簡単だし、色合いも大人可愛いので このシールを見かけたら是非購入をオススメします❤ #キャンドゥ #ベースコート #セルフネイル #花 #ボタニカル #大人ネイル #100円 #百均 #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• けいちゃ

けいちゃゆきさん、初めまして。コメント&フォローありがとうございます❤フォロバさせて頂きました! 実はこのシール、旅先のキャンドゥでたまたま見つけて買ったものなんです!私もリピしたいと思っているのですがなかなか都内では見つからなくて😭 カラフルなお花シールで全然代用できると思いますが、お互いこのシールにも巡り会えるといいですね…☺️笑 それはそうとゆきさんのセルフネイル、とても綺麗で参考になりますー!フットネイルはあまりしないのですが、ゆきさんの投稿を拝見して久しぶりに足もしたいなーと思いました!!今後とも宜しくお願い致します❤

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@kei_cosme返信有難うございます(^^)! シールは、旅先でのご購入だったんですね。店舗によっても、季節によってもシールは変わりそうですよね。早く巡り会いたい〜。他のお花のシールでも頑張ってやってみようと思います! セルフネイル見てくださって有難うございました。褒められるとのびるんです(笑)。嬉しいです\(^o^)/。 こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• pinko

pinkoこんばんは😊 フラワーネイル素敵ですね! 一目でハートを鷲掴みにされてクリップしちゃいました✨

• けいちゃ

けいちゃ@fabulous_cosme_zu6コメントありがとうございます❤ シール貼るだけのとてつもないサボりネイルなので、そう言っていただけて嬉しいです😭

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。初めまして、ゆきと申します。 フラワーネイルがとても素敵で、爪は短いですが同じ様にやってみたくてキャンドゥに行きました。 ネイルシールが無く、泣く泣く帰宅😣。同じ様なシールを見つけたら、参考にさせて頂きます!

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。フォローさせて頂きました(^o^)。

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。フォロバ、有難うございました(^o^)。

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20949件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

• クリップ数:11941件

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)