LARME♥MOISTUREUVHoneySweet🍯💓1day10枚入り¥1,760(Taxin)..♡DIA:14.5mm♡着色直径:13.8mm♡BC:8.9mm♡含水率:42.5%..池田エライザさんイメージモデルの大人気カラコン👁✨.カラコン通販サイト、QUEENEYESの1dayランキング人気ナンバー1のこちらのカラーは、色素薄めの透明感のあるベージュで、ナチュラルに盛れます👸🏼💛.QUEENEYESで3箱同時購入すると、1箱無料なので、とってもお得です💝しかも送料無料で、ほとんどの地域は翌日に届くのも嬉しいです🚚✨.本日限定で10%offクーポンも出ていたので、気になる方はぜひ購入してみて下さい🥰..#LARME#LARMEMOISTUREUV#ラルムモイスチャーUV#ハニースウィート#カラコン#カラコンレポ#ナチュ盛り最強アイテム
もっと見るLARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「*⑅୨୧LARME(ラルム)୨୧⑅*ラルム..」
おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
LARME | メイメ! | ”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!” | カラーコンタクトレンズ |
LARME | LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) | ”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
LOUER | LOUER | ”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ろきうさちゃんさんの人気クチコミ
*⑅୨୧セザンヌ୨୧⑅*ラスティングリップカラーN-102番-¥480(税抜)SNSで話題になってたセザンヌの口紅!なかでも102番はナチュラル美人な唇になれちゃいます💓ブラウン系と書いてありますが、薄いピンクぽい色味なので、シーンを問わずに使えると思います◡̈⃝︎⋆︎*この口紅、結構落ちにくいことで有名ですよね✨しっかりと色づき、つけたての発色が続くので、そこがまた嬉しいポイントです︎☺︎唇のうるおいをまもり、唇のカサつき・荒れを防いでくれるみたいなのですが、私は先に保湿リップ塗ってから使用してます💓学校や会社使いにももってこいです💞102はやさしく穏やかな雰囲気の赤みの入ったブラウン系なので、本当に唇美人になれちゃいます!嬉しいことに、私はまだこの口紅で唇が荒れたことありません✨どんな服装にも似合うこと間違いなしな色味だと思いますので、ぜひ試して見てください♪*゚#メイク写真#スクールメイク#口紅#リップ#普段使い#セザンヌ#ラスティングリップカラー#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#リピートコスメ#ベスコス2018#私のポーチ#美人カラー#モテリップ
- 2019.02.07
*⑅୨୧セザンヌ୨୧⑅*ラスティングリップカラーN402番480円(税抜き)これは買って正解コスメでした!!大人っぽい深みのある赤色の口紅で、ブルベの私でも問題なく仕上がります💓赤リップぽくもなく、本当に大人可愛いカラーなので、オススメです!高発色なので、唇を強調したメイクに仕上げたいときにもおすすめです✨華やかに仕上がるので、イベント等にも♪*゚この色はこっくりしたレッドなので、身に着けるだけで即旬顔になれちゃいます💞この種類の口紅で1番お気に入りカラーなので、ぜひお試しください◡̈⃝︎⋆︎*(最近よくフォローしてくださる方が増えたなぁと思っていたら、ユーザーランキングに数日間INしてました…ありがとうございます😢)#旬顔#メイク写真#セザンヌ#口紅#エロリップ#ブルベ#お気に入りコスメ#私のポーチ#ベスコス2018#リピートコスメ#プチプラリップ#普段使い#モテリップ
- 2019.02.12
*⑅୨୧キャンメイク୨୧⑅*ステイオンバームルージュ10番(フラワリープリンセス)¥580(税抜き)キャンメイクのステイオンバームルージュは人気ですよね💓今春から使える春夏カラー♬.*何か可愛い色ないかなと思い購入したのですが、ブルベの私には若干違和感が…(;_;)(調べずに購入したのが悪かった…😭)でも、イエベの方には凄く可愛い素敵なカラー間違いなしです!ピンクの可愛らしさを残しつつ、赤のニュアンスも持っている綺麗なカラー✨ピンク系のリップを使うと悪目立ちしてしまったり、違和感を感じる方にも使いやすい1本です♪*゚カサカサ唇でも直塗りOKなのですが、私はニベアの保湿リップ塗ってからつけてます😊保湿ケアバームみたいな発色ルージュらしく、・リップバームの保湿力・口紅の発色・グロスのツヤ・UVカットと、凄く唇に良心的なリップです◡̈⃝︎⋆︎*ただ、私の唇にはあまり合わないのか、唇が剥けてしまったりと荒れが起こるので、そういう方は事前に保湿リップ塗ってから塗ることをオススメします(♥)軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に簡単になれちゃいます!春夏らしいコーラルピンクで、華やかに女性らしさがあがる色味なので、今春からぜひイエベの皆さんにオススメしたいです💓もちろん、なかにはブルベの方でも似合う方もいらっしゃると思うので、テスターで試してみてください゚・*:.。❁コーラルレッドなのですが、コーラルコーラルしてるわけでも、レッドレッドしてる訳でもない、赤とピンクの中間色なので本当に可愛いです✨ピンク系の中でも05や06よりは彩度が高いので、もう少し華やかにしたい人にぴったりです︎☺︎#イエベ#イエベコスメ#リップ#ステイオンバームルージュ#春メイク#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#スクールメイク#メイク写真#私のポーチ
- 2019.02.03
*⑅୨୧Panasonic୨୧⑅*スチーマーナノケア/W温冷エステ(ピンク調)¥45980(税込)今回紹介するのは、美容家電です✨こちら、購入するまでになかなか期間をようしました…(´・ω・`)なにせ、高い高い…(ドンキホーテでは、38000円で売られていたりするので、定価より安く購入できる場合もあります!)まず、前回紹介したスチーマーはどうなったのか…なのですが、使用することがあまりありませんでした。以前紹介したスチーマーのいい所は、安く手軽に手に入ることです。でも、角度も調整できないし、温かいスチームしか出てきません…なので、あまり使用しなくなりました。そこで、今回こちら。購入しても使用しないのでは?と思っていたのですが、キャバ嬢の門りょう様に影響されて購入することに🥰去年の冬に購入してから、ほぼ毎日使用してます✨こちらは、選べる5つの温冷機能があります!メイクを落としたいときは、クレンジングの機能をするとスルッと毛穴のなかの汚いものもとってくれます💞また、なりたい肌に合わせてモードを選ぶことができます✨ダブル温スチームでたっぷりうるおいを与えてくれて、ダブル冷ミストでキュッと引き締めてくれます♬︎♡ダブル温スチームが顔をやわらかく包み込み、たっぷり保湿✨角質層までうるおいを浸透させてくれます!ダブル冷ミストで急速冷却✨顔の隅々まで、キュッと引き締めて整えてくれます!温かいスチームのあとに、冷たいミストがくると、あ!いま毛穴とじてる!という感覚が本当にわかるので面白いです🥺✨こちらを使用してから、肌の調子が良いし、一日中化粧してて肌がカサカサだなあて思った日にこちらのなりたいコースを選んで使用すれば肌がイキイキとするので、本当おすすめです!高いけど、ほぼ毎日使用するし毛穴も閉じてきたので本当に購入して正解でした♡ᵕ̈*⑅ぜひ、自分へのご褒美に使用してみてください😌アロマを付けることもできるので、癒し効果も抜群です💕(ナノケアスチーマーは、水道水ではなく精製水でないとすぐ駄目になってしまうので、精製水の使用をオススメします💓また、精製水には良い効果があるので、気になる方は調べて見てくださいね✨)♡ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ¨̮♡#panasonic#パナソニック#ナノスチーマー#美容家電#スチーマー#ナノケア#オススメ#最近のスキンケア#スキンケア#ご褒美#LIPS賞
- 2020.02.23
私事ですが、今回はコスメ紹介ではございません…🙇♀️コスメ以外興味ねーよ!て方、申し訳ございません…以下、今日したきたばかりなのですが二重整形に興味ある方のみご覧ください🙇♀️-------❁❁❁-------湘南美容外科にて施術してきました!今回したのは、クイックコスメティークのダブルです✨調べて頂ければわかるのですが、こちらの施術はその日からすぐメイクが可能で、最もダウンタイムが短い二重整形となっております…!お値段は、約35万円です*°♡もちろん一括で払えればそれに越したことはないのですが、一気に支払うと後々一人暮らしの生活にひびくため、私は分割払いにしました😢(分割は分割手数料が少しかかります…そのため、一括で払える方は、一括の方がお得です!)二枚目以降の写真は、上が施術前、下が施術後です。-------流れ-------10:30に湘南美容外科につきました。呼ばれたのは、11:00くらいです。(呼ばれるまで長いので、時間にゆとりある時がオススメです)そこから、先生とお話。カウンセリングして、どんな二重がいいか決めました。当日に2重整形することが可能か確認して頂き、できることがわかりその場で整形することに。混んでいる時は、その日に整形することが出来ないため、要予約が必要です。13:40に二重整形する為のお部屋に案内されました。ここでもまた待ちます…。13:50くらいから笑気麻酔という、鼻から吸う麻酔が始まります。(鼻から吸って、口から息を出す)なかなか施術担当の先生が来ないため、笑気麻酔を強めたり弱めたりの繰り返し…(この待ってる時間は無駄な時間ですね)14:30くらいに、ようやく先生が来ます。施術開始するのですが、笑気麻酔のおかげか、次にする目の注射麻酔はあまり痛く感じませんでした✨瞼が力むと腫れやすいとのことで、力まないように頑張ったのですが、やはり初めての整形で怖くてやや力んでしまいます…特に左目は、痛い!という訳ではないのですが、少しチクッとして力んでしまいました…。14:40、二重整形が無事終わり、メイク室に案内される。以上、流れはこんな感じです❣️-------❁❁❁-------右目、左目で写真を載せてるので、よかったらご覧ください☺️力んだ左目は3枚目に載せてるのですが、やはり少しだけ腫れてしまってます…(当日からメイク可能なので、メイクすれば問題無い程度です)写真4枚目は、施術後メイクした目です🙏・施術から2日間は、コンタクト使用不可なため、目が悪い方は眼鏡生活です…・施術から1週間はお風呂に入れません、でもクイックコスメティークは他の施術とは違って当日からシャワーと洗顔、メイクが可能です✨・施術した日よりも、次の日が1番目が腫れるみたいです…二重整形施術No.1の先生にして頂いたからか、安心して施術することができました🥺✨なにか質問がありましたら、お気軽に聞いてくださいね💓♡ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ¨̮♡#整形#二重整形#湘南美容外科#二重整形湘南#クイックコスメティーク#クイックコスメティークダブル#埋没整形#プチ整形#ダウンタイム
- 2019.11.29
*⑅୨୧ダイソー୨୧⑅*名刺入れ収納グッズ¥108(税込)発見してしまいました…!ダイソーの名刺入れ収納グッズが、なんと!マジョマジョのアイシャドウ収納にぴったりではありませんか!!(興奮)気付いてた方いらっしゃったら、情報遅くてすみません😢マジョマジョの500円アイシャドウが、なんと1列に3個いれることができます!見栄えもよくなるし、いい具合いに収納できるしで最高です♪*゚マジョマジョのアイシャドウ可愛いので、もっと欲しかったのですが、収納する場所がなく購入控えていたので、また新しいアイシャドウ購入しようと思います💓(全く関係ないのですが、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ12がブルベ夏の方にとても良いアイシャドウらしく、購入したいのですがどこにも売っておらず、とてももどかしい気持ちでいっぱいです…😢)#アイシャドウ#マジョマジョ#収納#ダイソー#ダイソー収納#コスメ収納#映えコスメ
- 2019.03.01
商品詳細情報LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)
- LARME(ラルム)
- クラシックネイビー
- スムースビター
- セピアムーン
- ハニースウィート
- ビューティーブラウン
- ミストヴェール
- 他にはないオリジナリティ溢れるデザインとなっており、その優れたデザイン性で多くの支持を集め、数多くあるカラコンブランドと比較しても長い間人気は全く衰えていません。 全体直径[DIA]:14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:42.5%
- 株式会社エース
- カラーコンタクトレンズ