• ゆずは on LIPS 「みなさんこんにちは!🌟今日、学校が休校になってるんるんのゆずは..」(1枚目)

ゆずは on LIPS 「みなさんこんにちは!🌟今日、学校が休校になってるんるんのゆずはです🤗 ..」

みなさんこんにちは!🌟今日、学校が休校になってるんるんのゆずはです🤗 今回は夏に大活躍のコスメ&スキンケア用品を紹介していきます!こちらの投稿はアンケートでぽぽろんさんと夏蘭さんから投票いただきました!では早速始めていきましょう🌟 👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘 まずは夏のスキンケア大定番のこちら! シーブリーズ デオ&ウォーター です!💖 写真にのっているのはベビーパウダーの香りです🌟私はこの香りと石鹸の香りが一番好きです!カラフルで可愛い見た目と手軽にヒンヤリなれるということで夏に大活躍しそうな予感…😆😆 マイクロパウダーが配合されているのでベタつく汗もヒンヤリさらさらになりそうですね❄️ 続いて肌がテカリやすい夏はこれ!☀️ セザンヌ 皮脂テカり防止下地 写真にのっているのはピンクベージュのお色💓 LIPSの皆さんの投稿にも夏はこれがないとダメ!という方が多くいらっしゃいますよね♬ 私も今年の夏はこれがないと無理そうです笑笑 Tゾーンにぬるといくら汗をかいてもテカらない!😲😲😲驚きです笑笑 ピンクベージュの効果でトーンアップですね! まだまだいきます!次は夏のスキンケアもさっぱり💖 ももぷり 潤いジェルクリーム 桃🍑の良い香りがするこのジェルクリーム❤️ さっぱりとした付け心地ですがしっとり保湿してくれます!夏は冷蔵庫で冷やすとよりヒンヤリして気持ちが良いです🌟 このジェルクリーム、肌だけではなくボディにも使えます!私はよく足や手首にぬってベタ付きやすい夏を乗り越えてます笑笑 お次はこちら!暑い夏はよくリップがとれちゃう😱😱そんな方はこちら! エチュードハウス ウォーターティント #01 ティントなので汗をかいてもとれにくい!上唇につかない!という方はレブロンのシュガースクラブがオススメです🙆‍♀️ 青みピンクの発色なので夏でもバッチリトレンドをおさえてます💓💓 モテるボディミスト私的ランキングでは堂々の一位!私が本気でゴリ押しするミストはこちら! フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー🧴 汗ばむ季節は香り対策が重要🌟いい香りでモテちゃいましょう!💖 私はいつもふわっと香らせたいのでデコルテや手首にしゅっと吹きかけてます! 他にもお腹や髪の毛の内側に吹きかけると良いそうです🌟 私はお部屋もいい香りにしたいのでたまにルームスプレーとして使ってます😊 最後に最近買ったヒンヤリボディ「ソルベ」!? MOC ボディソルベP+ ピンクグレープフルーツ ピンクグレープフルーツのさわやかな香りがするボディクリームです♬テクスチャーはとろっとしてますがスッと伸びて肌になじみやすいです🌟チューブをそのまま冷蔵庫に入れられるのでヒンヤリ感がいつでも味わえます❄️冷凍庫に入れると本当にソルベのようなシャーベットのような質感になってよりヒンヤリ感が持続します!ボディメイクにぴったりの美肌成分が入っているのでぬった後もさらさらになります! 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆 最後まで見ていただきありがとうございました!みなさん花火はもう見ましたか?? 私は家から花火が見えるのでいつもベランダでアイスを食べながら見るのが毎年恒例です🌟 夏楽しみましょうね!!😆😆😆 #夏に大活躍のコスメ #夏に大活躍のボディ用品

• ぽぽろん

ぽぽろんあ👀✨投稿されてる❣️ ありがとうございます😊

• ゆずは

ゆずは@poporon13ぽぽろんさん🤗 チェックして下さってありがとうございます😊 いえいえとんでもないです🙇‍♀️🙇‍♀️

• こっちゃん

こっちゃん久しぶりー♥ 毎日遊び過ぎて最近リップス見てなかった……もう私は夏休みだよー 花火まだ見てないな……見たいっ シーブリーズのウォーター使ってみたいなー 良さそう٩( ᐖ )و そしてその花火を一緒に見る彼氏ほしい笑笑

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00q久しぶり💖 ずっとこっちゃんのこと待ってたよん♬ 私もようやく昨日から夏休み…😭😭 花火は今日町内の夏祭りでみたよ💖 もちろん友達と笑笑 彼氏ほしいな…😅

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)