YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の人気色を比較「✨イヴ・サンローラン✨ルージュピュールクチ..」

みゆ
  • みゆ

✨イヴ・サンローラン✨ ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン .。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+ イヴ・サンローランの新作リップを公式オンラインで買っちゃいました!! 全18色(web限定2色)もあるのですごく悩みました🤔 youtubeとかのスウォッチを見て2色まで絞りました✨✨ .。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+ No.602 ヴァグ ド ルージュ モダンなブライトレッド しっかりフチでしごいてから塗ると本当に可愛い😍❤️ サラッとしててすごく塗りやすいです✨ きついレッドではなく、ピンクよりレッドなので普段使いもしやすいと思います😊 重ねるとかなり発色が良くなります! リップメインにしたいときは何回か重ねて塗るといいかもです! No.608 フロ ド フューシャ 華やかなローズピンク こちらはピンク系ですね! すごく馴染みやすい色で、普段使いにおススメです!! 誰にでも似合いそうな色だと思いました✨ たぶんこっちの方がいっぱい使う気がします!笑 .。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+ 普段なら下にリップを塗ってから重ねるのですが、そのまま塗ってもキレイに塗れます! グロスまではいかないんですが、ツヤもあってこれ1本でリップが完成します😆✨ スウォッチを撮ってみて気づきましたが、めっちゃ似てる色でした!!🤣 好きな色だから仕方ないか💡 唇に塗ってみると違うんですけどね!! ちなみにティッシュオフ後も載せましたが、5分くらい置いてティッシュでめっちゃこすった後です! 結構色が残りました✨

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。