• あぁや♪ on LIPS 「最近お気に入りなのがファミマでうってるドライフルーツ❤️はまり..」(1枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「最近お気に入りなのがファミマでうってるドライフルーツ❤️はまり..」(2枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「最近お気に入りなのがファミマでうってるドライフルーツ❤️はまり..」(3枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「最近お気に入りなのがファミマでうってるドライフルーツ❤️はまり..」(4枚目)画像を拡大

「最近お気に入りなのがファミマでうってるドラ..」

あぁや♪
  • アトピー肌
  • あぁや♪

最近お気に入りなのがファミマでうってるドライフルーツ❤️ はまりすぎてて何回もリピしてる 笑 食べ物ってはまるとそれしか食べなくなるんですよね 笑 アクセサリーは普段あまりつけないタイプでつけても一つかな このネックレスは亡くなった母が自分ががんだとわかった時に私が二十歳になったときに渡してほしいといって父にたくしたネックレスです これを見た瞬間、聞いた瞬間涙が止まりませんでした 母が亡くなったのは私が11の時 9年先の我が子の事を考えて、自分は娘の成長を見られない どんだけ辛かったんだろーって27になった私は今になってそのツラさがわかったきがします なのでこのネックレスをつけるときは特別な時にしかつけないものです それだけ重みがある宝物です😚 そんな重い話してる私ですがゲーム大好きで ゲームばっかしてます☺️ 今7つのゲームしてるかな 最後はどしゃぶりだった雨にやられ 湿気にやられた私でおしまい