生VCシートマスクをお試ししました♡ 美容液がたっぷり含まれた、厚みのあるシートが印象的✨ こちらはYunthを代表する生ビタミンC(アスコルビン酸(保湿))配合の導入美容液に着想を得て開発された”生美容液”マスクなんだそう💡 Yunth史上最大量配合(2026年3月時点 Yunth商品において)しているのも特徴です✨
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
販売数・第1位の人気マスクパック✨ 韓国🇰🇷のオリーブヤング オンライン販売ランキング1位🥇を記録するほど マデカッソシド配合で贅沢なうるおい感✨ 開封したらマスクパックに美容液がたっぷりと含まれていて使っている間、とても贅沢な気持ちに❤️
- 2025.06.18
肌をすこやかに保ちながら、うるおいを与えてくれるスキンケアシリーズ。 重たすぎないのにしっとり感のある使い心地で、毎日のケアタイムがちょっと楽しみに🤍 シンプルで上品なデザインは、置いてあるだけで気分が上がる💕
- イエベ春
触れた瞬間、ほどけるような濃密泡☺️🫧 まるでシルクのように、なめらかで上質な肌あたり😘 6種のコラーゲン*1と4種のクレイ*2を重ねた処方が、不要な汚れをすっきりオフしながら、うるおいを抱え込むような洗い上がりへ✨ 心地よく続けたくなるケア✨ これ何気に大切なことだよね💕
- イエベ春
コラーゲンや保湿成分が配合されていて、肌をうるおいで満たすような設計になっているんだとか👀✨ さらに、複数の保湿成分を組み合わせることで、乾燥しやすい肌をサポートするよう考えられているんだって🎵 みずみずしく軽やかなテクスチャーですっとなじむ心地よさ☺️ ベタつきを感じにくいのに、しっとりとした余韻が続く感覚が上品で、日々のケアを格上げしてくれるような一本😉👍
- イエベ春
保湿成分をたっぷり含んだ とっても贅沢なハイドロゲルシートマスク✨ 微細なカプセル構造(リポソーム)が採用されており、約2時間かけて4種のコラーゲン、グルタチオン、シアバターなどの美容成分が角質層まで届くよう設計されているんだそう🩷✨ 実際に使ってみると・・・開封したらシートマスクに美容液がたっぷりと含まれていて 使っている間、とても贅沢な気持ちに🎵 プルンプルンなシートがとっても心地良い👍 ツヤ感のある肌を体感したい方は、ゲルマスクが完全に透明になるまで貼っておくと良いんだって🙆♀️
- 2025.08.01
くせ・うねりで広がりやすい人にオススメなシャントリのご紹介👌✨ ストレートアシスト成分 ✔ 酸熱ケア成分(熱を活かしたケア)で、広がりやすい髪もまとまりやすい仕上がりに。 成分的にもバランス良いのが嬉しいポイント。
- イエベ春
SNSでいちご毛穴が3日で消えると話題になり即日1万個が完売となった 泥練洗顔ならではの洗浄力に加えてナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、炭が新たに配合されたよ👍✨ しかもクリーンボタニカルアロマの香りでバスタイムが至福のひと時に🛀
- 2025.07.20
ミルクタイプで軽やかに広がり全身にサッと塗りやすいのが🙆♀️ 軽やかに広がり、ベタつかない使用感なのにうるおい続く💖✨ 香りは、ほんのりやさしいエアリーフローラルの香りで、強く残らないから家族みんなで使いやすそう😉
- イエベ春
エイジング悩みに応える多機能スキンケア👍✨ 3つの医薬部外品効能(ナイアシンアミド・グリチルリチン酸ジカリウム)でシワ改善・美白シミ予防・肌あれを防ぐケアが可能なんだそう👌✨ 長年コラーゲン研究をしてきたファンケル様独自原料の「コラーゲンHG」と「ナイアシンアミド」の組み合わせで、肌土台のコラーゲン産生を促しシワを改善👍 化粧液も乳液も、このテクスチャー個人的にすごいスキ❤️✨ 使い終わったら詰め替えができる点が個人的にはとても気に入ったよ🎵
- 2025.04.18
TSUBAKIシリーズは誕生以来、数々のビューティーアワードを受賞した実力派のシャンプー&トリートメント✨ 進化した椿オイルフォース配合で生きた艶弾む髪へ✨ 黒ボトルはとってもオシャレで高級感があります😉👍✨
- 2025.04.10
一塗りで高級感のある鮮やかな発色 重ね塗りしても重くならない、エアリーマットなテクスチャ 乾燥しないしっとりした塗り心地で、むらなくなめらかな唇に! 📢1/9 リニューアル発売! 1/19~1/25の期間で、リニューアル発売記念セール開催!
- ねこひな🐈🩵🎀フォロバ100🎀
- 30代前半