Product affiliate366577img small

WHOMEEマルチマスカラ

• マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「#アイブロウマスカラ.#WHOMEE#マル..」

ASAMI✰
  • ASAMI✰

#アイブロウマスカラ . #WHOMEE #マルチマスカラ reddee レッドブラウン . 眉毛や睫毛に使えるマルチマスカラ✨ ずーっとアイブロウマスカラ探しててテスター付けて即決した💕✨ #本当はテスター使いたくないけど 未使用に近そうな感じだったから眉につけてみて決めました🤓 . 今までずっとエクセルのアイブロウマスカラのナチュラルブラウン使ってたんだけどなんか物足りなくて← 赤みっぽいの欲しいなぁーって思ってて探してもなかなか出会えずやっと出会えたぁぁぁ🧡🧡 . レッドブラウンだけど レッドはあまり主張してこないブラウンで使いやすい👏 . 画像2、3枚目に塗布したやつ載せてます☞ 2枚目は眉毛のみ、3枚目は引きで。 上がマスカラなし、下がマスカラ有りです💡 マスカラ有りのほうが眉毛がふんわりしてて優しい感じに仕上がる😋 #怖いって言われるけど ちょっと優しい印象にはなれます!w . まつ毛にも使えるみたいなので まつ毛にも使ってみましたが私には物足りなくて眉毛専用にしました😟 . すっぴんじゃ外に出れないけど眉毛だけは描いていくほど眉毛大事ww . ようやく眉マスカラ難民からの脱出😂👏 . . #コスメ#メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #フーミー#プチプラコスメ #アイブロウマスカラ#眉マスカラ#コスメコンシェルジュ #メイクアップ #コスメ購入品 #newin #アイブロウマスカラはプチプラ派 #メイク写真 #リクエスト募集

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

アイブローマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ASAMI✰さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチマスカラ

2018/9/22
WHOMEE(フーミー)