YVES SAINT LAURENT BEAUTEメイクパレット シマー ラッシュ

• メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❤️アイシャドウレビュー❤️☆イヴ・サンロ..」

フォロバ100%の人です。
  • フォロバ100%の人です。

❤️アイシャドウレビュー❤️ ☆イヴ・サンローラン ☆メイクパレットシマーラッシュ ☆アイシャドウパレット ☆シマーラッシュ ☆11000円ぐらい? 前回に引き続き、シマーラッシュ😉 こちらも同じくパケ買い笑笑 色の展開が凄くて、ワンポイントとして使ったりもしています❤️ なにしろ、ラメがザックザク笑笑 紫なんてとくに😳 使いやすい色もあるので プラマイゼロって事で☺️ 発色もそこそこで、腕に塗った3枚目の写真は、指で2往復ぐらい塗った時の写真です😉 全体的にくっきり色が残ってますよね😁 これをメインで使うわけじゃないけど あっても損しない✌🏻️ 今は完全生産終了みたいですね😭 買えて良かったです🎵 これに似てる商品とかあったら教えてください♪ ⭐️リクエスト募集中⭐️ #イヴ・サンローラン #アイシャドウ #限定 #パケ買い #映え #リクエスト募集中

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

”パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色。華やかなメイクが楽しめるパレット♡”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

シャドウパレット

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

フォロバ100%の人です。さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ

2019/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
オパールピンクにYSLのカサンドラロゴがゴールドに輝くパッケージデザインのメイクパレット。 シマリーに煌くアイシャドウ4色と、ロージィに染まるチーク&リップ2色をセット。

2021年08月05日(Thu)