おとうふ.👶 on LIPS 「 今日は珍しく雑談(恋バナ)をしたいなぁと。 ..」

こんにちは。すずちょむですん!! 今日は珍しく雑談(恋バナ)をしたいなぁと。 わたくし、すずかは好きな人ができますた! 最近、あ。これ自分でいっていいやつ? 自慢です笑笑なんだこいつって思いながら見てください😎 モテ期到来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💕💕💕💕💕 女子からも男子からも告白されたんですぅ🤤🤤🤤🤤🤤👍 すっ、すみません。はずっ完璧な自慢ですね! けど、その中にはすずかの好きな人いない😭😭😭😭😭 どうしても振り向いてほしいんです。!でも最近その人の視線感じ るボソッ 夏休み明けまでに可愛くなりたいよ!!‼️ ミサンガ作ってその願い事にも彼氏ができますよーにってかいたすずかちゃん。 なんか進展あったら教えます!(いや誰も聞かねぇよ) それでは!さようなら👋

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈すずちょむちゃん!! 進展あったら是非投稿してほしいな〜💕💕 私も恋バナ大好き😘 沢山聞かせて!! すごい! そんなに告られたの?? 私なんて小3以来の一回だけだもん😱💦笑笑

• おとうふ.👶

おとうふ.👶@twinkle_glow_6d7そんなぁ!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@suzuka_suzuchomいやいや😰💦 すずちょむちゃんの方が可愛いでしょ!

• おとうふ.👶

おとうふ.👶@twinkle_glow_6d7ありがとう!!また投稿するね!! えへへ😍(←自慢野郎) 絶対ぶどうちゃん可愛いやん…♡ボソッ

おとうふ.👶さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)