みつ🌼 on LIPS 「 #みんなに質問 質問です! ..」

maho

コメント失礼します。 最近、私まつげに美容液塗ってないんですけど、短くなったとか量が少なくなったとかは感じられなかったです。

みつ🌼

そうなんですか!!😳 ちなみに何使ってますか??

みつ🌼

@fantastic_happy_l4え!同じです!😆 ありがとうございます!!

maho

@hkr0826私は、キャンメイクのラッシュケアエッセンスを使ってます

さまぬん

個人的に、RJローション、おすすめです! めっちゃ伸びます! 私も始めた時は100円でまつげが伸びるわけない、そもそもなに使ってもまつげの長さなんか、生まれつきだから変わらないと諦めてました… けれど、これは本当に伸びます! 結構早く効果が現れました!2週間くらいですかね… 100円なので、試してみて損はないと思います!

さまぬん

@hkr0826いえいえ😁 絶対まつげ伸びるので、続けてみてください!

みつ🌼

@kata_ryo_129返信遅くなってしまってすみません…🙏💦 ありがとうございます!! 今試してて、早くもしたまつ毛に効果を感じています!😳💓

辞めます

フォローありがとうございます。

みつ🌼

@shiny_gloss_22uいえいえ!頑張ってください!よろしくお願いします!

辞めます

みつ🌼ちゃんありがとう☺︎ よろしくね👻

#みんなに質問 質問です! まつげ美容液を使って伸びたまつげは、塗り続けないとまた短くなるのでしょうか……? 同じ美容液を購入出来なさそうなので困ってます😓 回答お願いします!( ఠ_ఠ ) #はじめての投稿