• ゆみ on LIPS 「マニスホワイトニングボディクール スプラッシュ「薬用美白炭..」(1枚目)

ゆみ on LIPS 「マニス ホワイトニング ボディクール スプラッシュ ..」

マニス ホワイトニング ボディクール スプラッシュ 「薬用美白 炭酸ジェルスプレー」  お試しさせていただきました。   心地よい刺激とクールな感触でお肌にうるおいを届けてくれる炭酸クールジェルです。  肌にのばした直後はしっとりするのに、時間が経つとサラサラの感触に変わる新しいテクスチャーが、日焼け後のカサついたお肌を包んでピュアなすべすべボディに。    まずパッケージがめちゃくちゃかわいくて私好みでした。 カモミールがかわいい。  我が家の庭に植えてあるカモミールもひとつだけ花を咲かせてくれたのでうれしかったです。   炭酸クールジェルを使うのも初めてで、手に乗せて伸ばした時の感動は忘れられません。 シュワシュワ パチパチって、ほんとにいうんですね!!! 新感覚です!!!すごい!!!   そしてボディクールという名の通り、肌にのせるとスーッと心地よい爽やかさが広がりました。 ひんやりして気持ちいい! 夏の暑い日や、日焼け後にぴったり!  香りもよく、カミツレの香りに包まれリラックス効果も抜群です。 あー、ほんとに癒されます。   これからまた外で遊ぶ日も増えてくるので、 日焼けの後にはしっかりとケアしてシミ対策。 そして美白肌を手に入れたいです。      #マニス#ホワイトニング#ボディークール#スプラッシュ#ホワイトニングボディークールスプラッシュ#炭酸#ジェル#炭酸ジェル#弾ける#パチパチ#スプレー#炭酸クールジェル#カモミール#カミツレ#リラックス#リラックス効果#シミ対策#美白#保湿#ハーブ#コエタス

• 若菜

若菜はじめまして😍おはようございます😁 フォローありがとうございます✨ とても嬉しいです😌💓宜しくお願いします🙇⤵️

• ゆみ

ゆみ@coral_glow_o5f3初めまして! フォロバありがとうございます💛 こちらこそよろしくお願いします😊

• たまよ

たまよはじめましてフォローありがとうございますこれからも宜しくお願いします

• pinko

pinkoはじめまして😊 フォローありがとうございます✨嬉しいです! よろしくお願いいたします💓

ゆみさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)