• Mii on LIPS 「#CULTI#LINFA#ルームフレグランス#人と被らない特別..」(1枚目)

Mii on LIPS 「#CULTI #LINFA #ルームフレグランス ..」

#CULTI #LINFA #ルームフレグランス #人と被らない特別な香り ⅩⅩⅩⅩⅩ~クルティミラノの始まりは、1990年~ⅩⅩⅩⅩⅩⅩ Mr.アレッサンドロ・アグラーティによりイタリアで創業されました…♡… ウッドスティック式のルームフレグランスは、このクルティミラノが世界で初めての開発をなしとげたのですよ!!みなさん知らない人多いんじゃないでしょうか😳 ♡♡♡中でも私が一番お気に入りなのがこちら♡♡♡ …………LINFA リンファ/樹液(フローラルタイプ)…………… ⇒ウッドをベースに白スグリの爽やかさと木々に実るフルーツの爽やかな香り。写真はスプレータイプで(同じ香りでウッドスティック式のも売ってますが!)ルームフレグランスとしての最高峰だと思います。 品格があり、それでいて安っぽさを感じさせない 人の記憶に残るような魔法の香り。。。✨ リンファは白スグリやシダーウッド、チュベローズ、ムスクが配合されています。ほんのりと甘くまた嗅ぎたくなる、そんな香りです🙌💖 他にも種類はいくつかあるのですが、煎茶やアールグレイの香り付けに使用するベルガモットなどがブレンドされた煎茶の香りが特徴のTHE(テ)という商品も気になっているところです! その辺にはなかなか売っていないのでネットでの購入をオススメします。私は直接匂いを確認したかったので、取り扱いしているお店を調べて買いにいきました!(それでも、リンファは取り寄せで1週間は待ちました。。。) 気になる人はチェックしてみてくださいな✨ 私はこの子を購入してから毎日車の中でプシュプシュして、車の中めっっっちゃ良い匂いしてます😋💗💗 仕事前にリラックスしながら運転できて最近は調子がよいです🚙🎀キャップがウッド調なのもお気に入り♥️見た目もお洒落で飾って置くだけでも素敵ですよ💕💕 ちなみに、100mlで5千円弱くらいでした。。 良いものなのでお高めですね😅 最後まで読んで頂きありがとうございました‼️🎵

Miiさんの人気クチコミ