• ささくれ🥞 on LIPS 「こんにちは!そろそろ夏休みが始まり、夏祭りのシーズンですね☺️..」(1枚目)

ささくれ🥞 on LIPS 「 そろそろ夏休みが始まり、夏祭りのシーズンですね☺️💞私もとっても楽しみです! ..」

こんにちは! そろそろ夏休みが始まり、夏祭りのシーズンですね☺️💞私もとっても楽しみです! どうか雨は降りませんように…😢 そこで皆さんに質問です! -------❁ ❁ ❁--------- ・私は深めな青色に白い花が描かれた浴衣を 着ていくつもりです。 ですが、メイク初心者なのでどんなのが いいのか分かりません… どのようなメイクがいいでしょうか? 小さなことで構いません! アドバイスをどうか下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ #みんなに質問

• ちはる

ちはるシルバーぽいラメをのせると可愛いと思います💗

• ささくれ🥞

ささくれ🥞@kimsokujinコメントありがとうございます! シルバーぽいラメいいですね! 青い浴衣にぴったりですね🥰

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚CANMAKEのジュエリーシャドーベールの04はどうでしょうか? ブルーのラメシャドウなので青い浴衣に合うと思います!

• ささくれ🥞

ささくれ🥞@chan_renaコメントありがとうございます!ジュエリーシャドーベール04とっても可愛いですね💕色味もどストライクです…!

ささくれ🥞さんの人気クチコミ