Product affiliate32485img small

エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「エリザベスアーデングリンティーセントスプレ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

エリザベス アーデン グリンティー セント スプレー こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 以前にも使っていた香りをリピしました❤️ 普段 香り系は デパコスしか使わないのですが、 この香りは一目惚れで大好き💓 まさにグリーンティー🍃 爽やかで清潔感がある軽い香りなんです。 カーテンにシュッと使っています。 価格 : 50ml 3800円/100ml 5500円 私はアインズトルペで、 100ml 1900円で購入しました✨ あまり他人と被らない香りでオススメ💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• yoko

yokoなつかしい〜❤️ 若い頃香水ハマってた時使ってた〜🥰💕💕💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_perfume_3j2 yoちゃん❤️ あ!やっぱ使ってた? これ昔流地味に 流行ったよね🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°エリザベスアーデンの香りは試してなかったなぁ~昔コスメは使ってた気がする( ̄-  ̄ ) ンー 今度チェックしよっと♬*゜

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ爽やかで良いよ🍃 プチプラ価格で買えるの嬉しい😂💕

• 紅【agm】

紅【agm】グリンティーいいですね🥺💖 私もこの香り好きです♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ この香り良いよねー💓 なんか他の香りと被らないのも好き🍃

• ふう

ふうな、懐かし過ぎる🥺 かれこれ20年以上前流行りに流行りましたよね☺️ 香水苦手な人でもいける香り🍃

• ふう

ふう@hiroron113はい、ばっちり世代です😅

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@funchan ふうちゃん❤️ あ!やっぱ使ってた? 流行ったよねー😂💕 優しい香りで好きすぎる💓

• ペコリーの

ペコリーの私も持っています。 とてもいい香りですよね。 私は、ボディクリーム、ボディローションも使っています。 クリームを水に溶かして、霧吹きに入れて 寝ぐせ直しにも使っています。 香りが一日中続いて、友達からはいつも いい香りがするね。と言われます。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_gloss_imf1 ペコリーさん❤️ これ良い香りだよねー😍💕 ボディクリーム凄く気になります✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)