Product affiliate32485img small

エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「エリザベスアーデングリンティーセントスプレ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

エリザベス アーデン グリンティー セント スプレー こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 以前にも使っていた香りをリピしました❤️ 普段 香り系は デパコスしか使わないのですが、 この香りは一目惚れで大好き💓 まさにグリーンティー🍃 爽やかで清潔感がある軽い香りなんです。 カーテンにシュッと使っています。 価格 : 50ml 3800円/100ml 5500円 私はアインズトルペで、 100ml 1900円で購入しました✨ あまり他人と被らない香りでオススメ💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】グリンティーいいですね🥺💖 私もこの香り好きです♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ この香り良いよねー💓 なんか他の香りと被らないのも好き🍃

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺ひろろんさんまた眠れない族じゃないですか、、、😣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@hiroron113えっそんな感じなんですか?てっきりずっと投稿してるかと、、、

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chanelgalchanelchan❤️ そんなchanelchanも…😀 探偵ナイトスクープ見てたら こんな時間に…🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺ウォーキングデッドなら黒人の女の人が好きです^_^

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chanelgalえー😍💓いいなぁ❤️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@hiroron113確かにそれありますね!でも私結構先までみてるかもです!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chanelgalダリル死んだら苦情きそう🤣💕

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@hiroron113ミショーン!ダリルはかなり人気ありますもんね、確かにかっこいい!ダリルは生き残りそう🤔

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chanelgalミショーンだ! 私ダリルが大好き❤

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》これ好き💞 和風な香り?凄く落ち着く香りですよね♡

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@hiroron113おはようございます💞 わかります! この香りの柔軟剤作ってほしいですよね😍 服からこの香りとか毎日癒されますね♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉ちゃん❤️ だよね💓めっちゃ落ち着く🍃 この香りの柔軟剤ほしい😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°エリザベスアーデンの香りは試してなかったなぁ~昔コスメは使ってた気がする( ̄-  ̄ ) ンー 今度チェックしよっと♬*゜

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ爽やかで良いよ🍃 プチプラ価格で買えるの嬉しい😂💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12012件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

香水(レディース)
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)

2021年04月13日(Tue)