829504ba688691d83f59e68e 1599625563 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡#両思い..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ #両思いピンク#両思いネイル ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ Parado ネイルファンデーションの 限定カラー #両思いピンク は 淡いピンクにほんのりと青みが透け 可愛らしさの中にも大人っぽい表情を みせるアオハル真っ只中でもそうでなくても きゅんとくる絶妙カラー。 両思いになった二人で過ごす 楽しい夏にぴったりな「モテ色」で 繋ぐてにさりげなく幸せをアピールを。 チップは透明なので少し厚めに三度塗り しましたが 一度塗りでツヤっとぷるっとするので ピンクの自爪の上なら薄くて十分かと。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいカラーですね😍 きゅんとするカラー❤️ シールの中のホログラムもかわいい🤩

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mairuipuルイちゃん🏝 アオハルのキラキラ感を瓶詰め🤩 これ使いやすい😂✨最近のコンビニすごいね!

• なのかのん

なのかのん両思いピンクに片思い中だわ〜😳なかなかセブンに寄れなくて💦 シンプルなのに薬指がアクセントになってかわいいね!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🏝 キャンドゥのシールなんだけど、他にもネックレスみたいになってるのとかあって可愛かった🤭💗 もし他のネイルファンデーション持ってたらそこまで買うべき!でもないよ😂

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎パラドゥの限定めちゃ可愛いね〜!前よりパケの可愛さレベルがあがってる気が...。この色見てるとさ...なーんかお腹空いてくるんだよね。冷蔵庫にゼリーがあったはずだから食べてくる←

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@happy_rukarukaルカルカちゃん🏝 可愛さ更に増してるよね!すごい! んーなんだろ、桃とか🍑連想する感じ?寒天ならゼロカロリーだよ😂✨

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@picocosmeゼロカロリーゼリーだから大丈夫✨ゼロカロリーって書いてあるのは全部買っちゃうの最近...

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@happy_rukarukaアイスとか、カロリーハーフなら二個食べて一個分だからめちゃお得だもんね😂✨

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@picocosmeガリガリ君とかめちゃカロリー低いから食べてる😂カロリーハーフは味方!!!!()

• りぃ

りぃかわいいぃ♡♡ この前のSaorinailとか、ぴこりさんのネイルがすごい好きです…💭 夏なので、新しいネイルをしたいです⚘

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ri_csm_25りぃさん🏝 う、う、いい人😭りぃさん好きです(怖い) どれも安い、簡単、かわいいを目指して某牛丼チェーン店のように営業しております😭✨

• せな

せなコメント失礼します💖 ネイルチップはどこで買われましたか? 教えて下さると嬉しいです💖

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@remo_1208れもさん🐬 コメントありがとうございます😊 セリア購入を大体使っていますが この投稿のチップはダイソーのものです✨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19269件
マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)