若菜 on LIPS 「 実は、コスメではありませんが相談があります。でも、前回みた..」

こんばんは🌙😃❗️かなり夜遅い投稿すみません😣💦⤵️ 実は、コスメではありませんが相談があります。でも、前回みたいな重い話ではないので安心してください。苦手な方は、スルーしてください😊 私には6才の甥っ子ハヤトがいます。小学一年生のわんぱくです😌💓 ハヤトは、私の姉の子供で、兄弟姉妹はいません(あと、諸事情で父親いません) 私には、かなり甥っ子なついてくっついてきます😉私のタオルケットの匂い嗅いだり笑 一緒によくトランプや、ボードゲームやります😉✨ 来月末、甥っ子の七歳の誕生日があります。そこで皆様、七歳になる男子には、どういったプレゼントをあげたらよいでしょうか? ちなみに、過去には自転車やマグカップ、シルバニアファミリーの車のおもちゃ、クラシック曲のCDなどをプレゼントしました✨ あと、ハヤトの性格、好きな食べ物は 🌼とにかくポテトが大好き💕特にフライドポテト大好物❗️ 🌼性格は明るく快活、頭がいいが運動は苦手、走るの遅い 🌼性格は繊細でさみしがりやで、たまに泣く 🌼戦隊モノアニメやショーは、全く興味なし 🌼カラオケ嫌い、YouTube観るのが大好きでヒカキンのファン😍 🌼クラシック曲が好き 🌼家族みんなでのドライブ好き 🌼よく笑う 🌼目がパッチリ二重で大きい 🌼たまに、私の目の前でデカイおならをする😁 🌼おやつは、好き嫌いが激しい 🌼わがままは、あまり言わない性格、素直。 こんな感じです🎵ハヤト本人は、ニンテンドースイッチ(ゲーム)が欲しいと話していますが、私達家族は、姉からゲームはあげないようにと禁止されています。(目が悪くなるから)。 コメント沢山お待ちしています。✨✨お願いします❗️✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕誕生日プレゼント🎁ですか、難しいですよね。 みんなでドライブしながら、お出かけ先で ランチを好きな物食べたり。 ショッピングモールとかで、ゲーム以外の 気に入った物をあげてはどうでしょう? あまり参考にならなくて、ごめんね😊

• 若菜

若菜@colorful_make_dgxiいえいえ😃大変参考になるご意見、アドバイスありがとうございます😁☀️✨👍

• あ

こんばんは😆コメント&フォローありがとうございます😊ハヤト君のプレゼントは,筆箱とか学校に使えるものはどうですか⁇〔ハヤト君の好きなキャラクターなどの〕それか,ヒカキンさんのグッズなどはどうですか⁇

• 若菜

若菜@orange0955おお‼️学校に使えるもの、良いですね😁🌼👍 はやとは、任天堂のマリオやキノピオ、クッパが好きって言ってました✨👍 ご意見ありがとうございます😁✨

• かなめ

かなめ私はその年の甥っ子になら運動靴👟あげましたよ✨小学校4年まで靴👟でした✋ (5年になり、ゲームソフトになりました。) 学校へ履いて行けるし、小学生くらいならすぐに成長するので😅 👣の形に合ったもの、気に入った靴をプレゼントできるので一緒に行って選ぶのがいいと思います😃

• 若菜

若菜@fantastic_6kanameわかりました😄🌼👍コメントありがとうございます😁☀️

• 新名大悟

新名大悟僕は従兄弟になんですけどお店に連れて行って好きなのひとつ買ってあげました

• 若菜

若菜@pink_perfume_1xed優しい~😄🌼🌼👍良いですね🎵✨ コメントありがとうございます❗️

• 紫

好きなお菓子だけの詰め合わせとかもどうですか? 色々買ってDAISOさんの可愛い袋とかに入れてあげるのもいいかもですよ♪ うちは妹がいつも息子たちには洋服くれますね😁けっこう喜びます母としてもありがたい!!

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)