• サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Dior サンク クルール<ワイルド アース> 696 シエナの口コミ - 🍀今日のアイメイクです。 Dior サンククルール 696 シエナ を使用しました。

🍀今日のアイメイクです。 Dior サンククルール 696 シエナ を使用しました。 買ってから眺めるだけのコレクションと化していたので 思い切って使ってみましたー!! 2枚目画像...わかりますでしょうか... 文字にするのが面倒なのでこのような形に💀 きっとわからないと思いますが、こんな感じです!!!!! 参考にはならないと思いますが見て下さりありがとうございました┏● #メイク写真 #Dior #シエナ #サンククルール

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸いいね。して下さりありがとうございます🙇🏼‍♀️ プロフの写真とプロフ欄の 「じよん」好きに食いついてしまいました😂 私も好きです😂😂😂💕 あ、メイクの話それてしまいました🙇🏼‍♀️ シエナとっても可愛いです😭 私もこれ買えばよかったああああ😭😭😭😭😭💜

• miyo

miyo@xxx3z9xxxかえるちゃん様❣ じよんちゃん仲間発見!!!!!(嬉) 世界一好きな男子です🔥 良かったら仲良くしてくださいっ😁 実はシエナ、里子に出そうかと思ってたんです... でも使う事にしましたっ!!長い事眠らせていた初シエナです笑 見送って、後から後悔する事ってありますよね😭 完売するの早くねーか...??みたいな...

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ぜひ是非😍✨ こちらこそ仲良くしてください👭💕 びっべんカムバ心待ちにしてたのに… 🐼が………😢😢😢😢😢💔ちーんですよね。 弟分のあいこんちゃん達も好きだったのに…😢 私の癒しが😭😭😭😭😭 でもじよんならソロでもガンガン出来そうだし 早く戻ってきて欲しいー😭😭😭😭😭😭💜 え?初シエナだったんですか?🤪 もったいない😭😭😭😭😭 すごい綺麗にメイクされてるのにー😭 この先はたっぷりシエナちゃん 可愛がってやってください😍😍😍😍😍💕

• miyo

miyo@xxx3z9xxxかえるちゃん❣ ジュネの声好きです😍‼ バビの笑顔も大好きです!!♡ いやもう全員好きです笑 わかる...ジヨンはもはや神ですね✧︎ あんな可愛いアラサーいないと思う← ぜひぜひまたゆっくり絡みましょー💃💃 こちらこそよろしくお願いしますっ❣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@miyongひゃあああああー😭 まさかここのSNSで、 『ジヨン』『ハンビン』の文字を打つ日が来るなんて🤪思ってもなかったです😂😂😂😂😂 ちーん💔ハンビン推しならもう会えない😭😭😭💔 私はジヨンペンからの、ジュネペン😂😂😂😂😂 とりあえずじよんは神すぎるのでファンと言うか信者の域です🙇🏼‍♀️ えー!素敵にメイクされてるのにー😍 でもぬり方とか、好きな色とかって決まってるから違うパレット使っても 『あれ?またおなじ😳😳😳』なりますよね🤪 あー、、なんか長々とコメント欄使ってしまって ごめんなさい🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 今後沢山遊びに来ますねー🙇🏼‍♀️宜しくお願いします💜💜💜💜💜💜💜

• miyo

miyo@xxx3z9xxxかえるちゃん❣ フォロバありがとうございますっ!! ほんと...衝撃事件が続いて悲しいです😢 🐼...好きだけども...何してくれとんじゃー!!です😭 iKONも私、ハンビン推しだったんです...😭😭😭 ジヨンが帰って来るのを待ちましょう...🔥 私、コスメは大好きなんですけど上手く使いこなせなくて、 何使っても同じになってしまうんです笑 かえるちゃんみたいなクールビューティ系メイク憧れます!! じっくり参考にさせていただきますっ❣

• コス迷

コス迷みょんちゃん🥰 綺麗〜〜🥰🥰🥰 シエナ使いこなせず 娘に、あげたの😅 若いお嬢様は、何でも 使いこなす😆😆😆 いいなぁ〜〜😂😂😂 アイメイクの、魔術師の、 集結🤩🤩🤩🤩🤩💃💃💃💃💃 素晴らしい💃💃💃💃💃

• コス迷

コス迷@miyongおー🤩 私も、息子居るよ😊 2人とも、成人して、 オマケに、娘に、娘がいて😆 私は、バァヤ😂 でもね、やっと、コスメ買えるようになって 今は、楽しい💃💃💃

• miyo

miyo@shiny_lips_elqdコス迷ちゃん❣ 息子と娘がいるよー!! 息子はもう成人さー💃💃💃 超敏感肌さんなんだね💧 私は今までシミ撲滅活動してたのだけど、 最近は頬の毛穴とお肌のハリが気になってまいりました... もうこれは重力のせいだと思ってます笑 使ってくれる子いると助かるよね! 捨てちゃうのはもったいないし😭 私もテンション上げて頑張る!!!!! 早く土日にならんかな...💃💃

• コス迷

コス迷@miyongみよん、ちゃんも、 娘ちゃんいたのね😍😍😍 私も、母にも、あげてる😅 私は、超敏感肌だから 買って使えないの、結構ある😭 喜んで、使ってもらえているので コスメ達も、無駄には、ならないので 助かってます💃💃💃 いつも、狂気乱舞💃💃💃 テンション上げて、 頑張ってます😅

• miyo

miyo@shiny_lips_elqdコス迷ちゃん❣ えー!!娘ちゃん羨ましい...!!!!! あげちゃったのかー!! 私もコツコツ集めた韓国コスメをどっさり娘と母にもってかれたよ😪 ダメとは言えない...。辛い笑 💃←この絵文字気に入った笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え、めっちゃ可愛いんだけど❤いつものメイクと違って可愛い感じでそれもまた好き💕

• miyo

miyo@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❣ ああありがとおおおおおお!!!!!💃 いつもよりカラー感出せたかな!?と思ってる😳 これからお風呂入って仕事だから落としちゃうんだけどね😂また研究するー!!!!!🙌💕

• シエスタ

シエスタみよんさん、このアイメイクはいつもとまた少し感じが違うけれど、すっごくすっごく素敵💕✨ 大人可愛いかつ上品!

• miyo

miyo@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❣ あざますっ!!!!!皆さんに褒められてその気になってる私です😳笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール<ワイルド アース>

Dior(ディオール)
生産終了