• MAYA on LIPS 「う‪-----------------ん!!友達から、買い貯め..」(1枚目)
  • MAYA on LIPS 「う‪-----------------ん!!友達から、買い貯め..」(2枚目)

MAYA on LIPS 「うん!! 友達から、買い貯めする人がいるくらい ..」

う‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ん!! 友達から、買い貯めする人がいるくらい 流行ってるみたいだよ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)コソコソ そんなん聞いたらFamilyMartに 🚗³₃走り出しちゃうよね~笑 杏仁豆腐··タピオカ··としか聞いてなくて 「杏仁豆腐は飲みものです。」 すっごーネーミング😳 いつも寄るFamilyMartにラスイチであったー!! ラッキーラッキー💗✨ うん、美味しい。 うん、タピオカいらないな。 うん、甘いな。 うん、タピオカ小さいな。 うん、タピオカ微妙だな。 うん、杏仁豆腐だけでいいかも。 うん、ありがとう。 以上、感想(笑) ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 値段も値段だし、気が向いたら飲もうかな(笑) こちらからは以上でーす(¯・ω・¯) #タピオカ #杏仁豆腐 #FamilyMart #ファミリーマート #コンビニ #デザート #タピ #期間限定 #数量限定 #売り切れ #完売 #買いだめ #大人買い #タピ子

MAYA

MAYA〆〆