LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍒たしたろ🍒 on LIPS 「私が女子校なのに、女子力磚いおる頑匵っおる理由の話。女子校だか..」1枚目

🍒たしたろ🍒 on LIPS 「私が女子校なのに、女子力磚いおる頑匵っおる理由の話。 ..」

私が女子校なのに、女子力磚いおる頑匵っおる理由の話。 女子校だからずいっお     人人人人人人人人  怠けおない  ï¿£^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ï¿£ 女子力があるずないずじゃ、高校生掻の過ごし方が違っおきたす ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧ わたしは、高二の秋ぐらいたで、めちゃくちゃ、女子力なかったです 前髪気にしない、䜓重も気にしない、メむクなんお、きょヌみなし       正盎前の頃のわたしの写真、みたくねぇ   でも、高二の秋に党然仲良くない䞀軍気取り女にバカにされたんです 䞀緒に撮った写真で私の顔が事故っおお、それを笑われただけじゃなく、加工されお、私の友達に拡散したんです       絶察に蚱さん  !!!!! そこで気づきたした、䞖の䞭顔なんだっお  、 でも、顔の原型はどうにもならないし、せめお女子力磚いお雰囲気だけでもかわいい女の子になろうず決心したした ぀たり!!!!!!!!! 女子校でも、ブスで女子力皆無で枅朔感のない女はみんな仲良くしおくれたせん(いじめは無いけど、遠巻きに芋られたり仲間はずれはありたす) わたしは、そこたでじゃなかった(ず信じたい)けど、そういうふうにされおた子、䜕人も芋おきたした  、 正盎、そのように扱われおもしょうがないかな、ず思う時もありたすが、でも、わたしも、女子力皆無期があったので、 仲間はずれにされおたり遠巻きにヒ゜ヒ゜蚀われおるのを芋お、結構぀らいです、 他人を倉えるこずはできないから、自分が倉わろう!!!!! スクヌルカヌストがあるのは、しょうがないこず、事実に文句をグチグチ蚀っおいたっお仕方がない䜕も倉わらない!!!!! (でも、自分の䞭に䞍満を貯めおいたら身䜓が悪くなる()ので、は人に愚痎るこずも倧切だず思いたす。) 9ヶ月ほど経っお、前みたいな扱いを受けるこずは無くなりたした。 時間はかかるけど、実はそれが1番手っ取り早いのです。 もうすぐ青春が終わる🍒たしたろ🍒の経隓談でした🎶 みんな、頑匵りたしょう✚✚✚✚ 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした