※3枚目の画像に唇のアップあります!ご注意ください⚠️前回の投稿に❤️や📎、またフォローフォロバなどありがとうございました😘引き続きマイペースですが皆様よろしくお願いします🥺今回は6月1日発売のシャネルルージュココグロス818フレシュール(限定)についてです!公式オンラインで先行販売されていたので、購入いたしました❤️❤️もうもう!見た目がめちゃくちゃ好みで、PCなど知るか!絶対買う!と決めていたものなので、手に入ってめちゃくちゃ嬉しいです😆✨見た目はエメラルドグリーンの輝く海色って感じです🏝持ち運べる海😇はっきり色がつくタイプではないので、カラーチェンジというよりか、微妙なニュアンスチェンジアイテムかな?と思います!いつものリップに重ねると、少しだけクールになります💄👍あとはお上品ながらも存在感のあるラメですかね!これはとてもとても綺麗✨4枚目のぼやけた動画を参考にどうぞ❤️今回公式通販をつかったんですけど、沢山サンプルくれるので嬉しいですね🙌💕3つは自分で選べるんですが………んんん?CCクリームもついてきた……???こちらも楽しみに使います❤️❤️❤️※追記シャネルのグロス使うの初めてで知らなかったんですが、このグロス、保湿力がかなり高いんですね………!唇むっちりしっとり💋って感じで、これは予想してなかった😲嬉しい❤️✂︎購入品とは関係ないんですが、この前の30%オフで生まれて初めてカラポを通販しまして!昨日OTWメールいただいたのでワクワクが止まらない💕届いたら沢山使いたいです\\٩('ω')و////#シャネル#CHANEL#ルージュココグロス#リップ#スウォッチ#動画
もっと見るCelvoke エンスロール グロス(リップグロス)の口コミ「イエベ秋におすすめのリップグロス!前回の投稿に❤️、📎、..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
もよりさんの人気クチコミ
🌸前回記事に❤️ありがとうございました!フォローも嬉しいです☺️🌸今回は、本日(9/16)発売✨🌸パラドゥミニネイルGD02ムーングリッターについてです👏🌸本当はもっと違うものについて投稿しようかなと思っていたんですが、あまりにこのネイルが可愛らしいので急いで書いてます🥺🌸うわ………すごくかわいい………🌸写真が上手くなくてかなしい………🌸ゴールドのラメメインで、シルバー、ピンクの大小様々なラメがキラキラなんです✨✨🌸画像2枚目はささっと一度塗りですが、もう一度塗りで仕上がってしまうかわいさ………すごい………🌸単体でもいいですが、同じく本日発売のレッドスターダスト(画像3枚目)とかに重ねたら大人っぽいキラキラ秋ネイルになるんじゃないでしょうか🥺レッドスターダストもすごくいい色です!買っちゃいました💸🌸パラドゥのミニネイルは、ハケがそこそこ太く、液もあまりもったりしていないので塗りやすいです💕🌸速乾性とまではいかないかもですが、乾きやすさもまあまあです⭕️🌸なによりちっちゃいから使い切りやすい👍そして手の出しやすいお値段(税抜300円)🌸今秋ネイルのアクセントとして🍁いかがでしょうか❤️#パラドゥ#ミニネイル#ムーングリッター#セルフネイル
※2枚目以降、目の写真たくさんです!ご注意ください🙇♀️前回の投稿にいいね❤️やクリップ、フォローフォロバありがとうございました🙇♀️お陰様で、フォロワー様が50名を突破いたしました😭❤️マイペースにやっていきますので、今後もよろしくお願い致します!さて、今回はキッカ2019サマーコレクションより、リッドフラッシュ05ルーセントナイトです!HPを読んでいて初めて知ったのですが、リッドフラッシュ自体、「くすみ」を美しく演出し、立体感を引き出すというようなアイテムなんですね!単体でもベースとしても⭕️とのこと。その意味を骨の髄まで実感するアイテムでした😲✨実はこのアイテム、スルーしようと思っていたのですが、カウンターでTUして本当によかった!めっちゃくちゃ綺麗です。瞼にのせると正に美しい影が差す!1枚目のスウォッチ、2枚目のアイメイク(リッドフラッシュのみのメイク)の画像をみていただければ言いたいことをなんとなく察していただけるかと…決して高発色ではないし、ラメがギラギラでもないけれど、薄づきの上品な発色ときらめきと佇まい!あれ……私の瞼とてもお上品では……?👀❤️ルーセントナイトをベースに、エレガンスクルーズのアイカラープレイフルVI04(写真なし)を乗せると、海辺の夕焼けのような綺麗なグラデーションが簡単にできてしまうことをご報告しておきます🌆(画像3枚目)メイクの技術と写真は相変わらずうまくありませんがご容赦ください😭ちなみにアイラインとマスカラはネイビーです❤️迷っている方、ぜひぜひ一度お試しください❤️❤️#CHICCA#ルーセントナイト#スウォッチ#アイメイク#メイク写真
- 2019.05.15
‼️画像3枚目は目のアップの画像です👀苦手な方、ご注意ください🙇♀️🌸前回の投稿に❤️ありがとうございました!フォローもありがとうございます🙇♀️今回は🌸NARSORGASMXQUADEYESHADOW5065🌸についてです!🌸もうすでにたくさんの方がこのアイシャドウの良さに触れているので今更感満載ですが、すごくすごくすごく可愛いです😍💕最高です💕💕💕🌸実はNARSのシャドウに触ったのが初めてだったんですが、ラメがとてもきれい✨でもラメ飛びあまりしない✨発色も意外と良過ぎず、重ね塗りやブレンディング等で調節しやすくて好きなやつでした🥺🥺🥺🌸色についてですが、私のPCはクール冬なので得意な色は青味に特化しているはずなんですが、右下の色を多めに使ったからなのか、特に浮いたり黄ぐすみしたりを感じませんでした🤔🌸右上の色が、実際に出すと思ったよりオレンジなので、これを広範囲に使い過ぎず、組み合わせ次第で使うことができると思いました❤️🌸パステル系やクリアで明るい色が得意な方は同時に発売されたORGASM5066の方が使いやすそうですよね❤️あちらも美少女の雰囲気があって(?)すごく可愛らしい色です🥺👇ここから雑談👇ラメ博覧会のタグを使って記事を書きたかったんですが、昨日までだったんですね😭😭😭いつか個人的に好きなラメを並べただけの記事を投稿したいです✨✨🥺ラメ最高ですよね✨最近はリニューアルしたディオールサンクやアディクションのラメが気になります!欲しいもの沢山あります🥺🥺🥺ちなみに、そんな物欲を発散するためだけのチャットを前にひっそり作ったので、よろしければお気軽にどうぞ❤️このコスメすごく欲しいとか、買ったこのコスメすごく可愛かったとか、そういうことを中心に話すゆる〜いチャットです😃---------------------チャット「物欲」はここから!↓https://lipscosme.com/chats/574---------------------👆雑談ここまで👆最後まで読んでいただいてありがとうございました🙇♀️参考になれば幸いです❤️#NARS#オーガズムコレクション#ORGASMX#アイシャドウ#アイメイク
🌸前回の投稿に❤️ありがとうございました!フォローもありがとうございます🙇♀️今回は🌸ランコムジェニフィックアドバンストN(美容液)🌸についてです!🌸LIPSさんを通して、ランコムさんからご提供いただきました!ありがとうございます❤️(届いた時、ランコムから荷物届いてる…記憶がないけど、無意識でなにか頼んだのかな…?怖…ってなりました)🌸ランコムのスキンケア商品は使うのがこれが初めてだったので、すごく嬉しかったです!🌸6秒に1本売れているということです!すごいですね!?もしかして私以外みんな持ってます!?⭐️使ってみて👀👇☑️キャップがスポイトになっていて、自動的に一回分が吸い上げられるのがすごく便利でよいです⭕️☑️テクスチャはとろみもありますが、思ったより瑞々しくて、肌にすごくよく馴染みます❤️(三枚目の画像に動画載せました🎥)次のケアにすぐ移れるのがいいです❤️☑️導入美容液、は今のスキンケアルーチンの中に入れてなかったのですが、スキンケアの初めに使うことによって、使わない時と比べるとかなり潤いが増していると感じました😍☑️いつものスキンケアにプラスで潤いがより保たれるようになるのか、次の日の化粧ノリが良い感じがあります😳これは嬉しかった!☑️もう少し継続的に使い続けないと、どういう効果がどれだけ現れてくるのかを詳しくレポするのは難しいところですが、☝️『「美肌菌」に着目して、肌の自己回復力をサポート』ということですので、肌が持つ力を引き出してくれそうなところに期待大です😆✨☑️使い続けることで肌荒れも起きにくくなったりするんでしょうか…🤔だとしたらすごいです!🌸使用感もよく、肌にもあっているようなので、使用を続けながら効果を実感して生きたいと思います❤️🌸最後まで読んでいただいて、ありがとうございました🙇♀️#提供_ランコム#美容液#導入美容液#スキンケア#LANCOME#ジェニフィック_アドバンスト_N
🌸前回の投稿に❤️などありがとうございました🙇♀️フォローも嬉しいです!👀今回は、🌸エルジューダエマルジョン+🌸エルジューダサントリートメントセラムについてです❤️🌸LIPSでも多くの方々が使っていらっしゃる商品かと思いますが、私も愛用しています❤️🌸ちなみに、私の髪は✔︎セミロング✔︎癖毛✔︎染色なし✔︎縮毛矯正あり✔︎量が多い✔︎剛毛という感じです😳🌸使い方は、アウトバスとして、タオルドライ☀️→エマルジョン+→ドライヤー→サントリートメントセラムの順番です!🌸気に入っているポイントは、①いい香り💕☺️なんといってもいい香りなので、使っていると癒されます🥺スマホの画像では香りまで伝えられないのが残念……!②テクスチャーのよさ👍セラムもエマルジョンも、重くベタついたり、かといって軽すぎたりせず扱いやすいです❤️③使用後の髪の毛ツヤツヤうるサラ✨💃これはエマルジョン+についてです☺️うるおいがあって尚且つサラサラってすごくないですか!?初めて使った時感動しました🥺うるおいもサラサラもってなかなかいいバランスで両立しない気がするんですが、これは両立させてくれます!すごい👏👏👏④紫外線ケアできる🌞これはセラムについてです☺️ちなみにSPF25PA+++です⭕️髪の毛をケアしながらなおかつ紫外線ケアできるの素晴らしいです🥺傷んでパサつくのを抑えてくれます!お風呂上がりにもつけますが、お出かけ前にもつけます🙌🌸私と同じような髪質の方でまだ使ったことのない方、是非一度試してみてはいかがでしょうか😘#エルジューダ#ヘアケア#ミルボン_エルジューダ#お部屋サロン
🌸前回の投稿に❤️ありがとうございました🙇♀️フォローも嬉しいです☺️🌸今回は🌸エレガンスクルーズライブリールージュミニEX04ジェラートについてです!🌸今年、2020年9月18日に販売された限定リップです💄🌸パケと型押しが可愛い〜〜💗💗🌸ミニリップなので、お値段も現品よりお安く、持ち歩きしやすい❤️🌸いつも挑戦しない色味にも挑戦しやすくて、ミニリップ大好きです✨🌸私が購入したジェラートは、可愛らしいピンク💗そしてシャンパンゴールドのラメ入りです✨(3枚目に動画を撮ってみましたが……分かり辛いですね💧)🌸ウィンター向けの色味ではないです😂青味と黄味がどちらもバランスよく存在していそうなので、スプリングさんやサマーさん向け……なのではないでしょうか🤔🌸ティント効果はほぼないです💧🌸ナチュラルめの、優しいメイクをするときに使ってみたいです🙌🌸単品使いよりは、最後の仕上げにニュアンスを足すのに使ったりしそうです!🌸このミニリップは全7種でした😃人気でもうなくなってしまっている色もあるとは思いますが、まだ残っている店舗はそこそこありそうな雰囲気でした!🌸南イタリアのアマルフィイメージということで、どの色味もパケも可愛いです🍧(夏っぽいので季節は外れてしまうかもですが😂)🌸興味のある方、是非お手にとってみてください🙌#エレガンスクルーズ#ライブリールージュミニ#スウォッチ
商品詳細情報Celvoke エンスロール グロス
- リップグロス
- 10g未満: 3,024円
- 2018/5/11(最新発売日: 2020/4/24)
- Celvoke(セルヴォーク)
- マッシュビューティーラボ
- 唇にするすると薄くのびてぴたりとフィット。 べたつくことなく、濡れたような唇の質感に整え、ぷるんとふくよかな女性らしいフォルムに仕上げるリップグロス。