AUX PARADIS オードパルファム

• オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「#AUXPARADISEaudeParfu..」

YUU
  • YUU

#AUXPARADIS Eau de Parfum (オゥ パラディ オードパルファム) #Grapefruit *夏季限定のフレグランス 私の大好きなオゥパラディのフレグランスシリーズ。またまた、ツボにはまる香りで、、 以下、香り成分、公式HP調べ。 グレープフルーツエッセンシャルオイル (アメリカ フロリダ) レモンエッセンシャルオイル (イタリア シシリー島) マンダリンエッセンシャルオイル(イタリア) オレンジエッセンシャルオイル(ブラジル) なんとこんなに、柑橘系の香りが配合されてます✨ 🍋🍋レビュー🍊🍊 付けたての香り*** みずみずしいフレッシュ爽やかなグレープフルーツの香り!レモンぽさも。甘い香りが適度に感じられて、爽やかな酸味で夏らしい香り。 嫌がる人は、あまりいないのでは?といった、万人ウケ男ウケする香り❤️❤️ 中間〜後半*** ムスクっぽさが、少しでてくるので、甘め爽やかさは継続して、そこにさらにビターな甘さが加わってくる感じで、女性らしい、甘めグレープフルーツとマンダリンオレンジの香りがほのかに残る! 付けたてもいいけど、少し経ってからの甘さが加わった香りが、私は好みです☺️ まさに、夏に使いたい!! 夏に重めな甘たるい香りだと、香り酔いしちゃうし、暑さや汗や湿気?で香りがむせ返る感じになりやすいので、こういった爽やかだけど、爽やかなだけじゃない、ありそうでない柑橘万人モテなフレグランスを待ってた♡♡ 学校やオフィスも大丈夫そうな、香り。 香り持ちは、朝付けて夕方にはあまり残ってないので、継続したい方はお昼にも付けると良いかも🙆‍♀️ 沢山つけても、うわっ!ってなったりしないので安心🙌 さりげなく香り、いいオンナになれる、 夏ピッタリな香り。 とってもオススメです🍋✨ 5月末くらいから販売開始したようで、一度完売して再販が今だそうです。 在庫なくなり次第、完売になってしまうそうなので、早くもリフィル買おうかと思ってます! 欲しい方は、お早めに、、👏 以前は持ってる他の香りを投稿したので、他の香りに興味ある方は、ぜひそちらをご覧くださいー☺️🌸 #フレグランス #香水 #夏限定 #柑橘系 #オゥパラディ #グレープフルーツ #モテ #私のポーチ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:31923件
レディース香水のランキングをもっと見る

YUUさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS オードパルファム

香水(レディース)
    AUX PARADIS (オゥパラディ)
    エストインターナショナル