(*フィルターはかけていません)キャンメイクユアリップオンリーグロス04これほんっとに好き!!優秀です🙏🏻ペタッとラップが密着しているようなつけ心地で、ベタベタせず、わりかし取れにくいです!!!少しピンクに変わるので、紫黒?のような毒味のある色になり、普通の黒グロスよりも馴染みが良く、「真っ黒はちょっと…」と思っている方もすごく使いやすいと思います😚私は1番と4番を持っていますが1番は午後のティント残りに重ねて使ったり4番は夏に使っていた明るめのリップに重ねたり、より深い色にしたり。本当に、今の季節に一本持っていたら使い倒せる思います!!深い色のリップが好きな人にもすごくオススメです!!#キャンメイク#黒グロス#リップ#秋#プチプラ
もっと見るキャンメイク ユアリップオンリーグロス(リップグロス)の口コミ「キャンメイクユアリップオンリーグロス04以..」
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ユアリップオンリーグロス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
ひいちゃん♡さんの人気クチコミ
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンまたまたセザンヌの購入品です😘💓こちらはYouTuberのみきぽんちゃんが使用しているもので、ずっと気になっていたので購入してみました(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)♡セザンヌのアイシャドウは始めて使用しましたが、すごくラメ感などが綺麗でプチプラなのにすごくいい物でしたっ🎵💓わたし個人の使用の仕方としては…1番左のカラーは涙袋に、真ん中のカラーはアイホール全体に使ったり二重幅に入れても可愛いと思います😘💖1番濃いカラーは目尻にアイラインとして引いたり、締め色としても使えると思いました!「トーンアップアイシャドウ」の名前の通りこれ一つでアイメイクがぱっと明るくなります!プチプラで捨て色もないので、毎日メイクにも使えます🙆💓おすすめです!#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#アイシャドウ#ローズブラウン#みきぽん#かわにしみき#プチプラ
- 2017.11.16
ジルスチュアートリラックスオードホワイトフローラル(オーデコロン)こちらは凄く香りが好きで特別な時に使っている物です(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)💓💖付けすぎ注意ですが、凄くふわっと香って持ってるだけで女子力が上がるような…そんな気がしてしまいます(˙꒳˙三/˙꒳˙)/(笑)#ジルスチュアート#ホワイトフローラル#オーデコロン#フレグランス
- 2017.10.31
オペラリップティント05コーラルピンクこちらは私自身1番お気に入りのリップです!ナチュラルメイクにも凄く役立つので、毎日使いしています(˙꒳˙三/˙꒳˙)/💖赤過ぎず、ピンク過ぎないちょうど良いカラーなので、誰でも似合う色味だと思います。オペラのリップは01.05と使用していますがどちらも凄く使いやすくお気に入りなので、他の色味も購入しようと思っています♡おすすめのカラーがありましたら教えてください(˶´⚰︎`˵)💓💓#オペラ#リップティント#花嫁リップ#プチプラ
- 2017.09.28
キャンメイクジューシーピュアアイズ04.07前から持っていて何度も使っている物なのでレビューさせていただきます(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)♡04は左上の♡のカラーが底見えするほど使いました(笑)一時期毎日ずーっとこの04でアイメイクを仕上げていました!ブラウン系の色味なので誰でも使いやすいと思います♡07は♡のカラーが見た目は少し濃いめのピンクですが、付けてみるとそこまで濃い色ではないので肌なじみもいいです。♡、◎のカラーが両方ピンクが含まれているので甘めな目元にすることも出来ます!わたしが持っているのはこの2つですが、何種類もあるので自分が好きなカラーだったり、挑戦してみたいカラーを選ぶのも、プチプラならではの楽しさだと思います♡#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#ブラウン#ピンク#アイシャドウ#プチプラ
- 2017.10.31
インテグレートワイドルックアイズPK373以前購入したものの色違いの物を購入しました!以前から気になっていたカラーで凄く上下それぞれよく使えるカラーです☺️💓特に下の紫?っぽいカラーは締め色にも使える色でこれからのメイクに取り入れていきたいと思います(˙꒳˙三/˙꒳˙)/💓💖#インテグレート#ワイドルックアイズ#アイシャドウ#プチプラ
- 2017.10.11
エスプリークセレクトアイカラーBR302またまたブラウンのシャドウを購入しました♡こちらはわたしの好きなYouTuberさんのさぁやちゃんがオススメしていた物で、地元のドラッグストアで購入しました☺️💓まず見た目が宝石みたいですごく可愛くてコレクションしたらキラキラで素敵だろうな〜と思います(˶´⚰︎`˵)💕💕塗ってみると細かいラメがキラキラしていて色も柔らかいブラウンですごく可愛いです♡肌なじみもいいので、普段使いも出来ると思いました!1つ800円のお値段もすごく良くて、たくさん集めたくなりました(˙꒳˙三/˙꒳˙)/💜#エスプリーク#セレクトアイカラー#アイシャドウ#ブラウン#さぁや#プチプラ
- 2017.11.19
商品詳細情報キャンメイク ユアリップオンリーグロス
- リップグロス
- 生産終了
- 2015/3/3(最新発売日: 2016/2/3)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 水分に反応して、ピンク色に発色する不思議なグロス。唇の水分量に反応するので、濃さや色味が人によって異なります。時間と共に発色が鮮やかになり、唇に色が定着します。リップグロスの潤いはそのままで、乾燥を気にせずリップメイクが楽しめます。
- 色
- No.01 クリア