• ぽんとす✿ on LIPS 「サンプルを貰ったので遅くなりましたが使ってみました!(詳細はI..」(1枚目)
  • ぽんとす✿ on LIPS 「サンプルを貰ったので遅くなりましたが使ってみました!(詳細はI..」(2枚目)
  • ぽんとす✿ on LIPS 「サンプルを貰ったので遅くなりましたが使ってみました!(詳細はI..」(3枚目)
  • ぽんとす✿ on LIPS 「サンプルを貰ったので遅くなりましたが使ってみました!(詳細はI..」(4枚目)

ぽんとす✿ on LIPS 「 サンプルを貰ったので遅くなりましたが使ってみました!(詳..」

サンプルを貰ったので遅くなりましたが使ってみました!(詳細はInstagramに記載) K Star SELECT Dn8プレミアム カタツムリクリーム 大人気のロングセラー化粧品 カタツムリ保湿クリーム 肌のコラーゲンと深い関係のあるろ過された粘液成分。 乾燥した肌を赤ちゃんのようなふっくらなめらか肌に整える。 カタツムリの粘液成分に含まれる保湿力に優れたパンテノール(ビタミンB5)が肌に水分とツヤを与えて、潤いをキープ。 細胞の再生能力に優れたかたつむりの粘液成分ムチン。 乾燥や紫外線等からダメージを受けた肌の角質を整えて、本来の健康でみずみずしい肌に導いてくれる。 ツボクサ、ローズマリー、コガネバナ等の天然成分をたっぷり配合! 脂性、乾燥、敏感肌等様々なタイプの肌に使用可能! 以下商品説明で「かたつむりが……?」って思った人もいると思います。自分もそうでした。 でも実はこれだけの成分がかたつむりにはあるって事にびっくり! 顔はモザイクかけましたが肌を晒すのは大丈夫なので頑張って写メ撮って感想! ・適量取ります。袋が破れにくかった。 ・肌にムラなく伸ばし軽く叩くようにして肌に吸収させる。 ・基礎化粧品でのお手入れのあと、クリーム段階で使用。 ここから使い始めます。 まず、かたつむりマークの金色使用。テクスチャーはぬるっとしてるけど伸びがいい。肌に馴染んでく馴染んでく。もうここら辺で肌ツヤツヤ。 次に、toneUPと書かれている白色のクリーム。このクリームは逆にテクスチャーが肌にくっついてますって言う感じ。 でもクリームも伸びが良くて塗りやすい。 塗り終わったらしっとりしてるけどもちもち肌に! はまりそうです……癖になりそう……! 改めて韓国からプレゼントをありがとうございました! 紹介許可もありがとうございます! #韓国 #韓国コスメ #保湿クリーム #化粧品 #プレミアムクリーム #カタツムリ粘液 #美容 #しっとり #もちもち #なめらか #肌 Instagram https://www.instagram.com/bulue_0807_ #リピートコスメ