• りぃたむ on LIPS 「今回は皆さんにご相談(๑•́ω•̀๑)元々私の肌は真っ白。故に..」(1枚目)

りぃたむ on LIPS 「今回は皆さんにご相談 元々私の肌は真っ白。 ..」

今回は皆さんにご相談(๑•́ω•̀๑) 元々私の肌は真っ白。 故にシミが出来たら目立つ、、、 乾燥肌だし敏感肌💧 1回日焼けすると ワンシーズン終わらないと戻らない☠️ だからこそ!! 「絶対焼かない」 って謳っているUVケア試してますが 結局は焼けてしまう😭 そこで、 皆さんにご相談です!! 同じような悩みから解放された方、 何がおすすめか☺️ どんな使い方してるか❤️ 焼けちゃってから効果のある方法✨ などを教えてください(๑ ́ᄇ`๑) ちなみにRIPSでも結構試したけど、 もしかしたら細かい使い方が違う?とか 塗り方にポイントあるのか?とか とにかく試行錯誤してみたいので コメントよろしくお願いします😉🙏 参考までに、、、 ↓↓↓ アネッサやビオレなどの 絶対焼かない、焼けないは 残念ながら結構黒く焼けました😱 #みんなに質問 #日焼け止め #UVケア #美白

• うさ

うさ飲む日焼けどめとかいいですよ! 自分もアレルギー体質なので、荒れやすいんですけど飲むタイプだと肌トラブルなくしかもやかないという最高な日焼け対策だと思っています!!

• りぃたむ

りぃたむ@kiirakirara初めまして☺️コメントありがとうございます(´∇`) 飲む日焼け止めが良いんですね😍飲む日焼け止めはまだ試したことがないので試してみます♪♪ちなみにどこのがオススメとかありますか?

• うさ

うさはじめまして😳💓 ロート製薬のヘリオホワイトっていうやつオススメです!

• りぃたむ

りぃたむ@kiirakiraraきらさん、ロート製薬のヘリオホワイトですね❤️給料日に早速買って試してみます(´∇`) ありがとうございました😉🙏

• アリス

アリス初めまして😊 アネッサでも焼けてしまうのは辛いですね💦 私が実践してるのは ・乳液と日焼け止めを混ぜてたっぷりと塗る ・メイクの上から使える日焼け止めをつけ直す ・肌を冷やす 乳液と混ぜる事で肌に密着するみたいです😊 私はウォータープルーフの日焼け止めでも、メイク直しの時にスプレータイプのもので塗り直ししてます💦 日焼けしたかもって時には保冷剤でひたすら冷やしてます(笑) 長々と書いてしまいましたが少しでも参考になれば嬉しいです😳

• りぃたむ

りぃたむ初めまして☺️ コメントありがとうございます(^^) そうなんです、、、ゴールドアネッサでも普通に焼けてしまうので毎年「何でやねん!」って叫んでます💦 乳液と混ぜた方が密着するんですか!?落ちやすくなるかと思ってました💧 メイクの上から使う日焼け止めスプレーも実は使ってても焼けてるんですよね😭どれくらいの頻度で塗り直してますか? 保冷剤、他の方もやってらっしゃるので私も今年は冷やしてます(≧▽≦)

• アリス

アリステレビで見たんですが密着するらしいので実践しています🤔 スプレーも使われてるんですね😭 私は結構汗っかきなので、汗を拭いたらスプレーしてます💦 あと飲む日焼け止めも今年から飲んでるんですけど、今の所焼けてないです😆

りぃたむさんの人気クチコミ