• しいたん on LIPS 「久しぶりに投稿です!どうもしいたんです!とうとうこの時がやって..」(1枚目)

しいたん on LIPS 「久しぶりに投稿です! どうも しいたんです! ..」

久しぶりに投稿です! どうも しいたんです! とうとうこの時が やって来てしまいました… 告白の返事ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ ドキドキ 心臓死にそうでした( '-' ) 今週の水曜日の 帰りに手紙もらいました! 直接わたされて 顔真っ赤でした(๑•﹏•) でも 返事きっと だめなんだろうなって思っちゃって 泣きそうでした( '-' )     そして 下校🏫→🏠 家に着いたらすぐに 手紙みました( '-' ) 内容は 嬉しかったけど 付き合えない 恋愛にあんまり興味が無い しいたんの事でまだ知らないことがあるから          という感じでした!精神的ダメージはあんまりありませんでした (¯・ω・¯) 私の好きな Kくんは 優しくて 手紙の内容も オブラートに包んでる感じだったからかな( ᷇ᵕ ᷆ ) まあ 失恋した ってわけじゃないです! むしろ もっと好きになってたりして?!w Kくんが 自分のことをどう思っていたのかもわかって 良かったです! 今後も 色々と 普段の生活や メイクの投稿していきます!o┐ペコリ それでは また次の投稿をお楽しみに! バイ(*´︶`*)ノバイ

• ミツバ

ミツバ告白したのを周りに言ってないのに知られてる とかありましたか? 私好きな先輩がもう引退しちゃうので告白したいんですけど 周りに知られて茶化されるのが怖くて…

• ミツバ

ミツバ@c_tanやっぱりそうですよね… けど時間ないので告白しようと思います ありがとうございました🙇💕

• しいたん

しいたん@sparkle_make_aoz茶化されましたね( '-' ) 実際に今も茶化されます( .. )

• ミツバ

ミツバ@c_tan返信ありがとうございます🙇💕 茶化されたりしましたか?

• しいたん

しいたん@sparkle_make_aoz私の場合 友達に渡して貰ったので 見てる男子が多かったので知られちゃいましたが、 見られなければ大丈夫だと思いますw

しいたんさんの人気クチコミ