• Nemo on LIPS 「はじめまして、Nemoです!初投稿させていただきます〜☺️今回..」(1枚目)
  • Nemo on LIPS 「はじめまして、Nemoです!初投稿させていただきます〜☺️今回..」(2枚目)
  • Nemo on LIPS 「はじめまして、Nemoです!初投稿させていただきます〜☺️今回..」(3枚目)
  • Nemo on LIPS 「はじめまして、Nemoです!初投稿させていただきます〜☺️今回..」(4枚目)

Nemo on LIPS 「はじめまして、Nemoです!初投稿させていただきます〜☺️ ..」

はじめまして、Nemoです!初投稿させていただきます〜☺️ 今回は話題のシロップネイルを私なりにやってみたので、 皆さんにご紹介しようと思います。 ٩(・ω・)วlet's go! まず、使ったアイテムです。 #DAISOシロップネイル31番 シロップレッド 108円 #DAISOシロップネイル35番 シロップブルー 108円 #URGLAM カラーネイルセレクション WT-2 108円 #DAISO ポイントネイルシール 108円 の、4つ!合計432円! 次にやり方~(~'ω' )~ 1. まず、URGLAMを全部の爪に塗ります!シロップネイルを塗る爪は1度塗り。塗らない爪は3度塗り。URGLAMのこのカラーは、 青っぽい偏光パールみたいな発色で、1度塗りだとけっこう薄い。 白っぽくしたかったので3度塗りくらいしました! 2. 次に人差し指!まず#31番を薄く2度塗りします。乾いたら次に爪の先の方だけ#35番をグラデーションになるように2度塗りします。 そして馴染ませるためにもう一度軽く#31番を塗ります。そして、 ♡ここでかわいいポイント!♡ お手持ちのゴールドっぽい細かいラメのアイシャドウを、ネイルが乾かないうちにチップでポンっと爪の先っちょに乗せます!そうすると月みたいでめちゃかわいい💜 3.次にくすり指!爪の真ん中だけに#35番を中心が濃くなるように2度塗りします。そして乾いてから#31番を軽く2度塗り。 んで、めっちゃ中心だけにもう一度#35番を塗る。そして先程のようにチップでゴールドのシャドウを真ん中にポンっ✨ 4. そして最後!お好きなネイルシールをシロップネイルを塗ってない爪に適当にデコります〜ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️) お疲れ様ですー。できましたか?これで、わたくし流シロップネイルの完成(◦`꒳´◦)ᵎᵎ ここまで読んできただきありがとうございます🙌💕これからちょこちょこメイクとか色々あげていこうと思ってますのでよろしく〜。 マタネ.._〆(´Д⊂ #はじめての投稿