• メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイクの香水 メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE他、1商品を使った口コミ -《この香りが好きな方へご報告》

《この香りが好きな方へご報告》 (…聞こえますか…メイクミーハッピー難民の皆さん …今…あなたの…心に…直接…呼びかけています… この香りが好きな方への…アドバイスもあります… 面倒な方は…1番下に結論書いたので読んで下さい… 私もめんどくささで…早くも心が折れそうです… なんでこれで…書き始めちゃったんだ… あ…いつもいいねとクリップありがとうございます… しかし…そんなことは…どうでもいいのです… よくないけど…今は置いておくのです… 今すぐ…今すぐITS’DEMO へ…行くのです…早く… 私が見た限り…3店舗中3店舗在庫あります… 全部やん…全部あるやん…全店舗全部あるやん… 駅は穴場だったんですね…他の限定品もあったり… 思わず…エセ関西弁を心で叫んでしまうくらい… ありました…関西の方エセ関西弁ですみません… ツッコミは関西弁が…素敵ですよね…話が逸れた… 都内は見てないんですが…首都圏にはありました… (その後都内もみたらあったで) 〇〇の渋谷…みたいなところにも…ありました… 写真は見えなくなってますが…ほんとに全部ある… やはり…ホワイトの方が少ないです… 甘フローラルシャンプーな香り…そんなかんじ… 個人的には…こっちが好き…女の子らしい… でもブルーもいい香り…こちらの方が甘さ控え目… フローラルって書いてない石鹸みたいな…伝われ… 香り言葉にするのって難しい…語彙力?知らんな… 詳しい説明は…他の方が書いてるからいいんだよ… 夏だと爽やかで…こちらはいいかもしれない… (追記7/31 知らぬ間に…イエローがでてたよ… 某東京三大都市のITS’DEMO…在庫全部確認済… イエローは…ピンクグレープフルーツの香り… 柑橘系のことは…下にも書いたけど… 万人ウケで…酔いにくいので素敵… はじける…元気なイメージが個人的にあります… きちんと…グレープフルーツ好き納得の… 甘酸っぱい…夏の香りでした… どっちもノンアルだから… 純粋にグレープフルーツを… この値段で楽しめるなんて…神かな…すき… スプレーの方が香りは飛びやすい気が… 練り香水の方が…香りに角がなく一定な気が… でも控えめに言って香り苦手星人でも大好き…) なかったらごめんなさい…でもある方なのです… (追記7/8:某東京三大都市のプラザにもあった) もしくは…単純に…これじゃなくてもいいけど… わかんないから…とりあえずこれが欲しい… シャンプーや…石鹸の香りのような… 甘めの…モテ系の…清楚な香り欲しい方… これは私の持論ですが…よければ聞いて下さい… これじゃなくても似たようなものはあるのです… ピーチとジャスミン入ってるとそれっぽいです… モテそうな香りになります…ただの私の好み… 好きな香り集めて気付いたのです…受けもよき… ここに…フローラルをプラスするとしたら… ミュゲ…何それって思うけど…スズランのこと… 完全に清楚な香りです…清潔感しかないです… 少し大人っぽくするなら…ローズ…薔薇です… 邪魔しないで…フルーティー感上げるとしたら… アップル…りんごと…ペア…これ洋梨のことね… ここは…爽やかフレッシュ…って感じです… もしくはアプリコット…あんずのことだよ… アプリコットは…ピーチより甘さ控え目… でも少し近いような…いい香りです…ちょい甘… 可愛らしさが欲しいのであれば…ベリー系… ただこれ気をつけないと子供っぽいので注意… この辺りは嫌いな人少なくて…モテ系だと思う… メイクミーハッピーにも…ほぼ全部あるし… けれどもっと…サッパリしたいのであれば… 柑橘系がいいでしょう…確実に爽やかです… レモンは失敗すると…芳香剤イメージなので… それ以外でサッパリなら…グレープフルーツ… もう少し甘めであれば…オレンジがいいでしょう… 柑橘系は…苦手な人が少ない…そういう香り… その上…男の人は好き…と言われています… 個人的にも…柑橘系は酔いにくいと思います… ただし…柑橘系は…香りが飛びやすい…らしい… 揮発性の香り…と言われています…気をつけて… ここに注意すると…失敗しづらいでしょう… 香水苦手な…人間からのアドバイスです… 参考にしていただけると…幸いです… あともうこんなめんどくさいこと2度としない…) ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 《要約》 *メイクミーハッピーはITS’DEMO もしくはプラザならあるかも *ホワイトが1番人気。なかったらごめんなさい。 *とりあえずピーチとジャスミンが入ってる 香水は今回のホワイトに近いと思うので、 なかったら試してみてね でした! ご覧下さりありがとうございました! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 《100いいねありがとうございます》 (…みなさんの…心に直接…声が届いたようで… とても良かったです…役に立ちましたか…? この呼びかけで…難民が少しでも…救われると… 幸いです…ありがとうございました…) #雑談

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第40位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第20位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第164位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• てんぴ

てんぴ面白すぎます🤣

• ぷぶり

ぷぶり@fantastic_make_yjuちひろさんコメントありがとうございます!😊 本当に面倒だったんですけど、そう言ってもらえると頑張った甲斐がありました笑

• anpanchan_019

anpanchan_019私の心に⋯呼びかけてくださり⋯ありがとうございます⋯ さっそく⋯見に行ってみますね⋯(^ ^)

• ぷぶり

ぷぶり@anpanchan_019伝わったようで…何よりです… ぜひ…見に行ってみてください…!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓こんにちは!!コメント失礼します┏● 実は.......これまだありました....... ↑ガチです!!WHITEとBLUEの2つあった☺︎ 今日、学校休みで近くのショッピングモール (~ ˙-˙ )~←こんな感じでフラフラしてたら たまたまあったんです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ KIDDIE LANDっていう雑貨屋サンに 置いてありました( * ॑꒳ ॑*)( * ॑꒳ ॑*)( * ॑꒳ ॑*) 田舎なので、在庫が残ってたのかな?? \‪( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬ワーイワーイワーイワーイワーイワーイワーイワーイ

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@rainbowmatsugenohito返信ありがとうございます!! 色んな場所にまだ残っているんですね☺︎ 欲しい方!!是非GETしてください!!

• ぷぶり

ぷぶり@itigomiruku_015🍓いちごみるく🍓さんコメントありがとうございます!こんにちは😊 おぉ〜新しい穴場ですね!あそこはキャラものが多いので、化粧品目当てでは行かないのかもですね🤔 私の地元にはもうないのでラッキーでしたね!おめでとうございます🎉✨ 池袋では見かけたので、欲しい人のところ行き渡ればいいなぁと思います👍

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

練り香水ランキング

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第4位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第6位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第7位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第8位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第9位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

ぷぶりさんの人気クチコミ