• ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「こんな投稿時期がバラバラな私に、いつもいいね&フォローありがと..」(1枚目)

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「こんな投稿時期がバラバラな私に、いつもいいね&フォローありがとうございます😊 ..」

こんな投稿時期がバラバラな私に、いつもいいね&フォローありがとうございます😊 今日は基本的に寄らない地元の百貨店に行ったんですね、セリアに行く目的で笑笑 その横に化粧品屋さんがあるんですけど、目があったBAさんの顔面に一目惚れしてしまって、 『アルビオンの乳液気になってるんですぅ♡』って言ったが最後。あれやこれやタッチアップしてもらい、会話も弾み、見事にお買い上げですよ😅笑笑 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ 🌸本日の購入品のご紹介です🌸 ・アルビオン エクサージュホワイトライズ ミルクⅡ インスタやLIPSでよく見かけて気になっていたものです。 水分と油分のバランスを整えてくれて、その後の化粧水を浸透させてくれる代物。 110gが3000円(tax) と200gが5000円(tax)です。 本当に最近はお金💴を使いすぎなので、110gにしようと思いましたが、BAさんに『絶対!!!!200gのがお得です!!絶対です!』と力説されたので、大きい方を買いました。 ・エレガンス リクィッド ルージュ ビジュー 09番 08番が一番好きな色なのですが、会社で付けるとなるとお姉様方(顔面テカテカのお局様達……笑)がうるさそうなので、落ち着いた09番にしました。青みピンク系のお色味で、普段使いにもちょっとしたパーティにもつけれそうです。 オペラのティントは重ねて塗ると、唇からモロモロしたものが出て、皮がめくれちゃうんですけど、これもティントだったんですね笑笑 そ!し!て!! 買った数より、サンプルの多さにびっくり。 アルビオンの化粧水やクレンジング、エレガンスの下地やファンデを全て2つずつ頂きました😆 エレガンスのジュレファンデーションはとても気になっていたので、ラッキーでした🤞 次こそは、最近の購入品のレビューをしていきたいと思いますのでよろしければ、ご覧いただけたらと思います(^ ^) #アルビオン #エレガンス #エクサージュ #リクイッド ルージュ #スキンケア頑張る #肌改革

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)