• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【色を変えれば何通りにも✌🏻】皆さんこんに..」

bëe
  • bëe

【色を変えれば何通りにも✌🏻】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、塗るだけでオシャレカラーなグレー×ベージュネイルのご紹介です💅 コーデのポイントにもなりそうなカラーなので是非、試してみてくださいね☺️ ーーーーーーーーーー ★ネイルホリック GY 016 the王道なグレーカラーのネイルです🐭 ネズミ色って言葉がぴったり😀 クールなカラーにも、シンプルなカラーにもどんなカラーでも合わせやすい使い勝手がバツグンなカラーです☺️ 今回は、シンプルなカラーに合わせて淡めのオシャレカラーに仕上げてます😌 人差し指と薬指に塗りました💅 ーーーーーーーーーー ★UG カラーネイルセレクション BE-3 肌より少し暗めのベージュカラーです👍🏻 肌馴染みが良く誰でも手が綺麗に見えるカラーだと思います✋🏻 グレーと交互に塗ることでシンプルなカラーでも存在感があるオシャレなネイルに仕上がります💅 親指と中指と小指に塗りました💅 ーーーーーーーーーー 今回は、オシャレカラーな組み合わせのネイルしてみました😆 ファッションのポイントにも使える組み合わせだと思うので、シンプルコーデのワンポイントにも使ってみてくださいね☺️ 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております!!🤳🏻 フォローやいいね、クリップも良かったお願いしますね🤲 見て下さりありがとうございました。🙇‍♀️ また次の投稿で!! 👋🏻 #ネイル #セルフネイル #マニキュア #大人ネイル #シンプルネイル #プチプラネイル #ネイルホリック #urglam #beeネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100beeさんの選ぶ色、媚びてなくてめちゃ好きです😭✨ 同じユアグラム持ってるので、ネイルホリック も買ってきます👍

• bëe

bëe@picocosme嬉しいです😊 私もぴこりさんの投稿されているネイル、好きです☺️🥰 是非、試してみて下さい👍🏻

• ももも

ももも利き手が右手なので右手に塗るのが苦手なのですがどうやって塗っていますか?教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• bëe

bëe@mo_mo_mo_難しいですよね😔 私なりの方法ですが、ゆっくり焦らず塗るのが一番綺麗に塗れると思います! しっかりとマニキュアのブラシを持って丁寧に塗ってあげてください! 練習あるのみです!! 頑張りましょう😊

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2071件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2078件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)