• ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ル ジェル コート|CHANELを使った口コミ 「💅爪先ホロのネイル💅てまりさんとか、紫陽花..」 by リラックマコリラックマ

💅爪先ホロのネイル💅 てまりさんとか、紫陽花とか、猫とか、長持ちネイルとか、伝えたいことが、ごちゃごちゃな投稿です😭 こちらは、LIPSでフォローさせて頂いている、てまりさん🏐がされていたネイルを見てステキだったので、モノマネさせて頂きました❣️ パラドゥ お直しさんのミニネイル 💅SV02 ガラスシューズ ¥148 💅PK01 アンゴラピンク どちらも、セルレで購入しました❣️ トップコートは CHANEL ルジェルコート です😆 どうしてもこのネイルをやりたくて、てまりさんと同じホロネイルがほしくて、セブンイレブンを何軒も回りましたがなくて、恐らく廃盤品?って思って、セルレでゲットしました✌️ ちょっと、本家のてまりさんのネイルよりもホロの光がオレンジ色っぽくなってしまったけど、可愛いネイルに仕上がって満足です😋 てまりさんのプロフ画像が、ハート型の紫陽花なのですが、これまた可愛くて私も負けじと会社の前に植わっている紫陽花の中から、よ〜く探して見つけたハート紫陽花が画像4枚目です💕やっぱりこちらも、てまりさんの紫陽花のほうがハート型がちゃんとしてます💝 それから、今回はネイルを1週間持たせたくて、ルジェルコートを使用しました❣️ ひろろんさんの教え通り、2日目にルジェルコートを更に上から重ねましたが、三本くらいは4日目くらいで取れてしまって、残りは1週間頑張ってくれました💪✨ 長持ちにはもっと修行が必要ですね🥺 結局何が言いたいのかがブレブレの投稿になりましたが、お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️ #アラフォー #ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

お直しさんのミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

リラックマコリラックマ

• にゃ

にゃ爪が少し伸びてきたからか?!毎日お手入れをしているからか?!凄くキレイな形になってますね❤キラキラもいいバランスです✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjにゃさん、さすが😻💕嬉しい😆 少し伸びたので今までの、ぱっつん爪よりカッコがつきました☺️でももともと爪が薄くてペロペロしてるから、このネイルをオフした時に折れちゃって、今はまたぱっつんです😭

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi爪割れちゃうの悲しいよね😭切ったら断面をヤスリで磨いてるけどそれでも割れちゃう😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjそうなの😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11可愛い猫ちゃんを撫でるコリラさんの爪のホロ✨❇️✴️の美しさ💕マダムですね😍 紫陽花もハート形よく見つけましたね~😊 見つけて写真を撮ると幸せになれるんでしたっけ? 私はまだ見つけていません。

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_lips_me2ネイルも猫もありがとうございます🐈 てまりさんの投稿では、見つけたらラッキーって書いてありましたね💕結構紫陽花ってこんもり咲いてるので、私の場合はですが、ズルというか、角度によってハートかな??みたいなのを見つけました🤣てまりさんのプロフ画像のように立派なハートではありませんが、角度によって?なら、見つけられるかもしれないですよ❤️

• てまり

てまり@fantastic_blush_toiワタシのもズルしてますよ👍 角度によって❤に見えるので それを探す方が早いかもしれませんね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_blush_toi私もズルで探してみよう🎵

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixてまりさん、まじか👀‼️角度によりなら、またさがそと思いました🙋‍♀️

• アメジスト

アメジストこんばんは🌃 猫ちゃん癒される〜💕 ネイルも素敵です💅 紫陽花の写真😍 幸せな気分なりました👍 ありがとうございます😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@makekuromajutuアメジストさん、ありがとうございます😊 猫と紫陽花とネイルと、ごちゃごちゃしてますが、癒されて頂けたなら、嬉しいです😻💕

• ぽぽろん

ぽぽろんコリラさん、こんばんわ😃🌠 ネコちゃん、ネイル、紫陽花😍可愛いですね😍💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13ぽぽろんさん、こんばんは🌟 動画が思いのほかフレームアウトしてて、ネイル投稿にしては詳細伝えられずすみません🙏 購入したホロ、DAISOにも似たものがあると、てまりさんから教えて頂いたのですが、どーしてもパラドゥのが欲しくてもしやセルレ?って思って当てもなく行ったらありました❣️セルレ神です💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 わぁワタシの名前が出てる~(笑) ネイルとっても素敵ですよ💓💓 紫陽花も見付けられたのですね👍 ワタシも頑張りましたが 数年前に撮ったあの紫陽花を越えることが難しくて💦 ぜひ これからも❤の紫陽花探してくださいね ワタシも頑張ります🙋

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixてまりさん、ありがとうございます😊 お約束の投稿ができてホッとしてます❣️しかも本家のてまりさんにも見て頂けましたし、嬉しいです😆 じつは紫陽花も関東梅雨入り前に撮影してたんですが、ネイルのほうの都合とか、投稿全体の都合で、なかなかアップできなかったので、心苦しく思ってました😭 ハートの紫陽花探しも今後も続けますね🤣 また、てまりさんのところにも遊びに行きます😉

• てまり

てまり@fantastic_blush_toi投稿のタイミングは難しいですね ワクワクしながら待ってたので嬉しかったです🙋 ワタシのは自己マンで全くお役に立てないモノなのでサラッと流してください(笑)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixそんな、サラっとじゃなく、投稿とか他の方のコメント状況により、ドロドロに絡みに行くかもです💕

• 白米

白米ネイル綺麗ですね😍 爪先がキラキラしてるの大好きです💕☺️ 猫ちゃんも可愛いですね!あんよが丸くて可愛いです✨ ハート形のアジサイも綺麗ですね!コスメに猫にお花💐癒されます✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@haku_mai_pkpk白米さん、昨日寝落ちしてしまって、遅くなってごめんなさい🙏 うちで一番のムクムクした猫に出演して頂きました🐈 ネイルは塗るのは簡単なのに盛れるデザインで私も気に入りました💕 紫陽花も探すと、あーハートだ❣️ってなるかも😻

• 白米

白米@fantastic_blush_toiコリラさん、返信ありがとうございます😊 お疲れの時はいっぱい休んでくださいね✨私の返信はいつでも、コリラさんが余裕がある時で大丈夫です🥺💕 私は不器用すぎて、単色塗りしかやったことないんですが、トライしてみたくなりました!コリラさんの投稿、使ったアイテムの使用感や使い方がわかりやすくて、私でもできそう!って思えます☺️❣️ 私もアジサイ見かけたらハート形探してみます🙆‍♀️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@haku_mai_pkpk白米さんありがとう😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさん💓 アンゴラピンク、肌馴染み良くて可愛いらしいですね☺️トップコートの報告もありがとうございます🙏✨ にゃんちゃん🐱❣️毛並みがまたまた綺麗😳大人しくてお利口さんですね✨可愛いすぎて😭✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん🥺 早起きが続いていて寝落ちしてしまって、すみません🙏 アンゴラピンクは白っぽいピンクじゃないので、たしかに肌馴染みいいですね💕 トップコートの耐久性はまた別の投稿でも取り上げようと思ってます🤗 いちばん恥ずかしがり屋の子に今回出演してもらいました❣️触れ!触れ!がはじまって、なら投稿用に撮影させてもらおうって思ったんだけど、撮影しててこの投稿紫陽花も入れるんだったって思い出して、このネイルじゃない時でもよかったけど、猫都合に合わせなきゃなぁってなりました🤣うちの3匹は全員ショートカットだけど、指毛があるのはこの子だけです💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさん、毎日お疲れ様です🍵そんな全然気になさらないで〜💦私も遊びに来れなかったりありますので、その時はごめんなさい🙏💦 コリラさん宅の猫さん達はいつ見ても綺麗にされてますね✨🐱 みんなとても大人しくてゆったりした印象です☺️💕触りたいなぁ✌️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさんに、猫ちん達を触ってもらいたいです😻😻😻 うちは女の子だけお腹触ると怒るけど、男2匹は怒る感情がないのかな?と思うほど触られ放題です🤣 お気遣い本当にありがとうございます🙇‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiふふふ☺️💕 お腹大丈夫なんですか⁉️珍しい!猫のお腹はなかなか触らせてもらえた事ないので、貴重です😳✨ 私の分までサワサワしてあげて下さいね💓🐱

• めい

めいコリラさんこんばんは😁 ネイルすっごくかわいいです😍お値段もかわいいのに廃盤残念😢 シャネルのトップコートが気になって気になって仕方ないので近いうちに買いに行っちゃいそう(笑)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@meibergamotめいさん、おはようございます😃コメントありがとうございます😊 めいさんセルレご存知ですか?そこなら売っています❣️でもプチプラコスメのアウトレットだからめいさんのお眼鏡に叶うかなぁ👓 ネイルそのものは、100均ネイルでもプチプラネイルでもたくさんの種類買って楽しんで、トップコートだけCHANELで締めるのおすすめです💁‍♀️

• めい

めい@fantastic_blush_toiセルレ知りませんでした❗️店舗検索してみたら思いのほか近くにありました😁 プチプラ、アウトレット大好き😘なので、近いうちにパトロールに行ってきます(*・ω・)ノ もっぱらネイルはキャンドゥなどを使っていますが、先日思い切って購入したディオールにプチプラベースとトップを重ねてすぐボロボロになってました❗️逆ですね(笑) ナイスな情報ありがとう😆ますますシャネルが欲しくなる💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@meibergamotセルレお近くなんですね💕 私は初めてセルレに行った時に感動して泣きました😭←大袈裟w LIPSでもたくさんの方がセルレに行かれているようなので、パトロールしていいものが見つかったらいいですね😻✨

• はぴゆき

はぴゆきコリラさん、ネイル💅も😸ネコチャンも紫陽花、 ぜ~んぶ可愛い😍💓 パラドゥのネイルは確かに店頭で見ないです。想われピンクをめっちゃ探したから。これも、前に発売された商品なんだね(*´・ω・。)しょぼん セレル調べてみたけど、遠すぎて行けないよ~田舎ツラポヨ。

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@colorful_sounds_2x4はぴゆきさん、ありがとうございます😆 たしか、このネイル本家のてまりさんも、想われピンクとこのホロの組み合わせでした。なのにセルレではホロのことしか頭になくて、想われピンクのこと忘れてました😭でもはぴゆきさんからの言葉で、一気にほしくなったダメ人間です😭今度セルレに行ったら想われピンクを今さら探すことにします😭 ネイルが好きな方にもセルレは是非行って頂きたいんですけど、行ける環境ではないのは残念で仕方ないです😭 あっ、先日キャンドゥで、はぴゆきさんが買われたはみ出しネイルの消しゴム買いました💅

• てまり

てまり@fantastic_blush_toiこんばんは🎵 横から失礼します 最近 思われピンクに続く 両思いピンクなるものが発売されたそうですよ 何方かの投稿で見掛けました ちょっと気になりません⁉(笑)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarix私も同じこと思ってました😻 想われ→両思いって、恋が成就したんだねって思いました💕っていうぐらい、いいネーミングですよね? 昨日から発売みたいですが、今日セブン行ったけどなかった気がします😭 とにかく気になりますね❣️

• てまり

てまり@fantastic_blush_toi明日からなんですね👍 仕事帰りに覚えていたらチェックしなくちゃ💦

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ニャンコの足?手?や後頭部が可愛い😍 ネイルも爪の長さがちょうどいいバランスで、ラメもギラギラしてなくてオフィスにもいけそう👌 ハートの紫陽花も綺麗で、ハッピーをお裾分けありがとうございます❤️ こっちはまだ梅雨入りしないけど蒸し暑い💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lips関西はまだ梅雨入りしてなかったんですね👀‼️←世の中のことを知らないヤバい人🤣 透明で形が決まってないホロなので、使い勝手がいいです👍 猫も紫陽花もありがとうございます😊💕

• mumu<低浮上中>

mumu<低浮上中>完全に出遅れてますが😅もふもふ猫さんとネイルの共演😻眼福💕 ステキなネイルに仕上がりましたね😍ホロ部分のバランス良いな〜💕 そして紫陽花☂️ハート型見つけるの💓素敵です!明日は近所の紫陽花パトロールだわ🚓

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@supreme_cosme_ecm動画がフレームアウトしてて、mumuさんにツッコまれると思ったよ🤣 紫陽花パトロールいいね👍✨ハート型は紫陽花の角度が重要なので、一見ハートじゃなくてもチャンスあります💕 最近mumuさんのネイル投稿がないなーって思ってます💅

• mumu<低浮上中>

mumu<低浮上中>@fantastic_blush_toiフレームアウトツッコむつもりだったのに、ニャンコさんの可愛さにむしろアリ?となりました👍💕 ネイルがあまり上手くいかなくて、毎度同じになってます😅昨日落として、そのまますぐ塗るつもりが、面倒になり、今日塗ろうと思ってたのに、また力尽きました😵一度サボるとサボりぐせついちゃうので、明日こそやるぞ💪

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@supreme_cosme_ecmそうなんだぁ😭mumuさん自分に厳しいのかな? 私は上手くないけど、無理くり投稿してます😛 じつはいいネイルを教えてもらってるのもあるけど、表立った失敗がないんだよね。毎回絶対に負けられない戦いをしてるのかも🤣でも剥がれたネイルを放置しがちです🤣 サボっちゃうと癖になりそうだね😭お忙しいでしょうから、マイペースでね😉上手く行ったら投稿してください🙇‍♀️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

• クチコミ数:2089件
300 円(税抜 / 編集部調べ)

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

お直しさんのミニネイル

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

350 円(税込)

ITGグリッターネイル

100 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ネイルトップコート・ベースコート

2800 円(税抜)

O・P・I

トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

1500 円(税抜)

セリア

ACクイックドライ ベース&ハードナー

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

ネイルホリック トップコート

ettusais

クイックトップコート<旧 ジェルトップコート>

ネイルトップコート・ベースコート

950 円(税抜)

ベース コート

ネイルトップコート・ベースコート

320 円(税抜)

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

2000 円(税抜)
トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

2019年07月20日(Sat)