金曜日の1番の目的は勿論、リプモン。 20日発売ですが16日から順次店頭に出ているようで…本来17日に探しに行く予定が、体調不良で19日に。 リプモンでは毎回起こる事例だけどさ。 公式で20日発売って発表したなら、全国一斉に20日に発売してほしい… チェリー柄の日傘は衝動買い(笑) 長傘タイプもあったけど、傘をすく置き忘れてくる習性がある為折りたたみに😅
もっと見るおすすめアイテムcrayontouch-me×リップグロス
crayontouch-me STリップグロス | 110円 |
| グロスなのに高発色!色持ち◎ 1本で綺麗なグラデーションがつくれる | 詳細を見る | |
crayontouch-me クレヨンタッチミーリップモイストオイル | 110円 |
| 乾燥する季節に必須なリップオイルが CanDoで手に入る♡ | 詳細を見る | |
crayontouch-me クレヨンタッチミー オーロラマルチグロス | 110円 |
| 触ってみたら ラメも全然つかないし、本当に凄い♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
🍓ベリリー🍓さんの人気クチコミ
目指せ!!モテリップ💋💋クレヨンタッチミーTMリップモイストオイル(唇用保湿液)キャンドゥで100円(税)でした!!今日購入したのは、クールライム(ライムの香り)です!!とても爽やかな香りなので、気分をリフレッシュできます✰*。<全成分>ミネ...
- 2019.06.16
☆新作レビュー☆ダイソーリップ今日の購入品マットリップ(チューブ型)DMP7g全部で5色(5種類?)ローズマダー・ミルクピンク・ブライトコーラル・ワインレッド・スカーレット記載されている事<使い方>唇に適量を塗布してください。食事の後などは口...
- 2019.07.06
私の髪がサラサラになった理由私は元々くせっ毛で、なかなかまとまらない髪だったんです😅朝髪を整えるときも、寝癖が治らなくてとりあえず凄く大変で…(ちなみに私の髪の長さは写真くらいです!もう少し長いかもです)でも、ラックスのシャンプーたちを使うよ...
- 2019.06.21
スクールメイク・すっぴん風メイク🍬まず、①の日焼け止めを顔に塗る。(この時、首にもしっかり塗る!)🍬②のベビーパウダーを顔全体に叩く。ダイソーで購入したコンパクトケース(?)的なやつにいれてます!(汗をかきやすいおでこにはしっかり!前髪がベタ...
- 2019.06.13
ダイソーコスメ全て100円です!エスポルールリップティント(ジューシーレッド)🍬薄づき🍬学校OK!🍬乾燥しない!🍬赤というよりピンクっぽい🍬コンパクトユーアーグラムリップグロス(多分レッド)🍬みずみずしい🍬クリアレッドのような(透け感のある)...
- 2019.06.13
クレヨンタッチミーSTリップグロスE(クリスタルピンク)<全成分>ポリブテン、ミネラルオイル、パルミチン酸エチルヘキシル、ミツロウ、ヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、香料(+/−)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫黄B...
- 2019.06.17
商品詳細情報crayontouch-me クレヨンタッチミーリップモイストオイル
- 110円
- オーロラ(グリッター入り)
- メロウオレンジ
- スイートベリー
- クールライム
- リップケアの新定番アイテム オイルなのにべたつかず保湿効果も。 とろっとしたテクスチャーのリップオイル
- ラッキートレンディ