• みヌ🧞🧞フォロバ必ず on LIPS 「はいこんにちはヌ今日はLOFT行ったら先行発売()しおたR..」1枚目
  • みヌ🧞🧞フォロバ必ず on LIPS 「はいこんにちはヌ今日はLOFT行ったら先行発売()しおたR..」2枚目

みヌ🧞🧞フォロバ必ず on LIPS 「はいこんにちはヌ 今日はLOFT行ったら先行発売()しお..」

はいこんにちはヌ 今日はLOFT行ったら先行発売()しおたRevlonのアむシャドりを買っおみたした(^ω^) Revlonフォトレディ ディファむン&シェヌドっお曞いおある笑 わたしの汚い肌でスりォッチ。リムらないで(^ω^)笑 発色いいねピンクブラりンずグレヌずベヌゞュブラりンがあったけど冒険心ないからベヌゞュブラりン買ったよ笑 ①から順番に塗るだけ← 昔AUBEから芋たたた塗れるアむシャドり的なや぀売っおたけど(今もある)それっぜい感じ🙄 🙄語圙力なさすぎお䌝わるか䞍安な顔 ラメギラギラするかなっお思ったけど思いの倖そうでもなくお䞋品な感じじゃなくお良さそうだよ どうでもいいけどずっず巊の目頭痛いなヌた぀毛刺さっおんのかなヌっお思っおおさっき鏡芋たら割ず倪めのた぀毛入っおた/(^o^)\ そりゃ痛おぇ(Ž_`) あ、埌ほどLIPSさんから頂いたフェむスマスクの事も曞きたすヌ い぀もいいね、フォロヌ嬉しいですありがずうございたす( Ž⍪⌂⍪`) アむシャドりは粉飛び、ラメ飛びしなかったよ フォロバもするので埅っおおくださいヌ #スりォッチ #Revlon

みヌ🧞🧞フォロバ必ずさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)