• hini on LIPS 「韓国  ownnowArtisticVelvetTint オン..」(1枚目)
  • hini on LIPS 「韓国  ownnowArtisticVelvetTint オン..」(2枚目)
  • hini on LIPS 「韓国  ownnowArtisticVelvetTint オン..」(3枚目)
  • hini on LIPS 「韓国  ownnowArtisticVelvetTint オン..」(4枚目)

hini on LIPS 「韓国  ownnow Artistic Velvet Tint   ..」

韓国  ownnow Artistic Velvet Tint   オンナウ アーティスティック ヴェルベット リップティント 【製品情報】 ownnow Artistic Velvet Tint 03 FRENCH ROSE 韓国のオンナウというメーカの新作?!のベルベットティントです! 3CEのベルベット ティントをいつも愛用しているんですけど、チャレンジしてみました! デザイン ★★★☆ カラーの発色は★★★★ 質感 ★★★★★ とりあえずシンプルなデザインで、ケースもマットな感じでおしゃれんな感じがしました😍 アプリケーターが塗りやすい形でカラーの発色はとてもよかったです! 1回塗りでグラデーションもできそうな感じです✨ マット過ぎない質感がとても気に入りました。 他のベルベットだと乾燥してしまうものが多くて、リップクリームと重ね塗りしなければならなくて面倒な感じでしたけど、これはマットなリップにわりにはうるおいがあってよかったです🙈🔥 皮むけなくて、色の発色もよかったので結構リピートしちゃうかもです!💓 #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ # #私のポーチ #新作コスメ #韓国メイク #韓国コスメ#ベルベットリップティント#ownnow#オンナウ#ティント#マットリップ