• オパールデュー リップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オパールデュー リップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オパールデュー リップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

オパールデュー リップグロス|JILL STUART他、2商品を使った口コミ - さて、今回も実は買ってましたシリーズ!!

PR JILL STUART

おはようございます꙳★*゚あやめです❁̮ さて、今回も実は買ってましたシリーズ!! ジルスチュアートの バースジェムグロスの9月サファイア オパールデューリップグロス と、バースジェムグロスのノベルティーポーチ はい、9月のバースジェムグロスから。 実は可愛くてまだ唇につけたことないのですよね……笑 腕に塗った感じが3枚目の上の方⚠肌写真注意⚠ 綺麗なブルーと中の緑と青のラメが綺麗……❤︎ 買ってすぐ使おうとおもったのですが、なんか勿体なくて……笑 とにかく、買ってよかった❤︎ すんごく可愛い。 私は真っ赤なマット系のリップと合わせたいなぁって思いました! 勿論単品使いでも可愛いと思いますが……🌼*・ 今年もやってほしかったですよね……バースジェムグロス的なもの……。 アイシャドウとかでも………。 オパールデューリップグロスは、仲良しのおねーさんとお揃いにしたくてAmazonで購入したのですが、微妙に違った……笑 オパールの艶感が中々腕に出しただけでは……出なかった(´;ω;`)(3枚目の下です⚠肌写真注意⚠) 可愛さが伝えられない……! 偏向パールで色が角度によって変わるから、薄いピンクのリップの上に重ねたいかなぁ? つけた感じは2つとも4枚目に貼っときますー! あと、バースジェムグロスのノベルティー! あのポーチです!(1枚目画面上と、中身は2枚目) やっぱ可愛かった……❤︎ しかも、中に小さいながらポケット付き︎💕︎ これもあまり使ってなくて……(だって白いから使うの勿体なくて!!!) ……飾ってます!笑だって可愛いし。 可愛い物に囲まれてると幸せですねーー! 定期的にジルに行ってしまう……︎💕︎ だって安くて可愛いとか最高なので……笑 まだまだ実は買ってたんだよなシリーズ続きますのでお付き合い下さいm(*_ _)m ここまで読んでくださりありがとうございます💕💗 あやめでしたー´ω`)ノ⌒ 💋 ︎💕︎ #バースジェムグロス #オパールデューリップグロス

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

リップグロスランキング第72位

見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!

ハーフェイヴァリット リップグロス / JILL STUART

ハーフェイヴァリット リップグロス

リップグロスランキング第153位

内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

化粧ポーチランキング

ナイロンメイクボックス・L

化粧ポーチランキング第1位

無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。

宝島社

nanakoななこが本気で作ったleur charmeコスメポーチ

化粧ポーチランキング第2位

仕切りやポケット、筆を立てれるゴムが付いていコスメをたくさん収納できます

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

化粧ポーチランキング第3位

使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!

ナイロンメイクポーチ

化粧ポーチランキング第4位詳細を見る

ポリプロピレン メイクボックス 1/2

化粧ポーチランキング第5位

中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います!

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)

コスメポーチ

化粧ポーチランキング第6位

機能性抜群、丈夫な上に収納も沢山できちゃう! まさに理想のポーチです♡

アフタヌーンティー

ストロベリーすぎるブライズBIGポーチ

化粧ポーチランキング第7位詳細を見る

DAISO

クリアポーチ

110円(編集部調べ)
化粧ポーチランキング第8位

小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!

Amazon Series

コスメポーチ

化粧ポーチランキング第9位詳細を見る
化粧ポーチのランキングをもっと見る

あやめ氏(ブルベ/夏)さんの人気クチコミ