• 犬 on LIPS 「#みとの雑談皆さんこんにちは!みと.🇰🇷です!!やり始めなので..」(1枚目)

犬 on LIPS 「#みとの雑談 皆さんこんにちは!みと.🇰🇷です!! ..」

#みとの雑談 皆さんこんにちは!みと.🇰🇷です!! やり始めなので文章が変なのは勘弁〜‪w 今回は軽く自己紹介をしたいと思います! 名前 みと 年齢 11歳 《🇰🇷》の意味 韓国が大好きでKーPOPも大好きだからです! 週7で上げます!ほぼ毎日です!上げられない日は雑談でもしときます〜 フォローよろしく!!! 相互するよ〜! みとのスクールメイクやお出かけメイクなどは《#みとのメイク講座》から一気に見れます! みとのコスメレビューは《#みとのコスメレビュー》から一気に見れます! みとの雑談は《#みとの雑談》から一気に見れます! みとが調査したことは《#みとの調査隊》から一気に見れます! みとの次回予告は《#みとの次回予告》から一気に見れます! ぜひ見てみてくださいね! ばいば〜い #はじめての投稿

• 恋 白 。

恋 白 。 フォローありがとうございます💕 良かったら仲良くしていただけると嬉しいです✨ フォロー失礼します🍇

• 犬

@colorful_cosme_2uuコメントありがとうございます✌💫 はい!こちらこそよろしくお願いします! はーい!

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙フォローありがとうございます! ウチも韓国と、KーPOP大好きです💓💓💓💓 宜しくお願いします🙏

• 犬

@yukina6仲良くしましょ🎶 私ですよぉー‪wそんなこと言われたら照れちゃう(///∇///)ゞ

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙@ilove_you_仲良くしましょ!! アイコンみとさんですか?ちょーーーーーー可愛💓

• 犬

@yukina6コメントありがとうございます✌💫 いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ ほんとですか!?一緒ですね!! 仲良くしてください!

• コス迷

コス迷フォロー有難う🥰 スッゴく年離れてるけど よろしくお願います🥰🥰🥰

• 犬

@shiny_lips_elqdいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ そうなんだ!!よろしくお願いします!!!

• らにゃ

らにゃフォローありがとうございます😊 11歳て、小6ですか⁇ 私は、小6で11歳です〜💗

• 犬

私は小五ですよ〜

• 🌸華🌸

🌸華🌸@ilove_you_私もです!小学生同時お話ししましょ!

犬さんの人気クチコミ