肌悩み解決を目指した6つのラインを展開されているそう。世界観を感じるパッケージも魅力的。 ヒアルーシカフォーミュラで水分を補給し、乾燥して敏感な肌にしっとりとなじむのだとか。 肌バリア構造に似たセラミドとシカが融合し、肌の吸収力を高め、ダメージを受けた肌バリアを改善してくれるのだとか。
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.08.31
高純度 CENTELLA TECA配合(保湿成分)従来ツボクサ抽出物比 最大50倍のTECA含有量 約10秒で整えるファーストブースティングトナー✨ 高保湿だからインナードライまでケアしてくれる 有機ツボクサエキス✕センテラ TECAエキスで強い鎮静効果‼️ 鎮静の後まで設計されたトラブル跡ケア
- 混合肌
何度重ねても軽い付け心地❣️ それなのに崩れにくいって最高ですよね😍 ベタつかずに素早く吸収されるバームタイプのサンスティック🤗 スウェットプルーフで落ちにくい強力なUVカット‼️
- 4日前
センテラTECAは、CENTELLA TECA™*¹ のシグネチャー処方により、鎮静と自生のバランスを同時にケアし、ゆらぎのない肌コンディションを保つように整えるエイジングケアラインなのだそう。 「CENTELLA TECA™*¹ 」とは、有機ツボクサにSKIN1004独自の工法で抽出したTECA*³を配合した、高純度・高濃縮センテラ成分で、一般的なシカ抽出物比最大50倍のTECA含有量というので、興味深いところ。 「センテラ TECA アンプル」は、敏感肌の原因となる崩れた肌のコンディションを回復し、水分バリアの損傷自体を防御させてくれるアンプルというので、魅力的に思います。
- 乾燥肌
「CENTELLA(センテラ)」は、マダガスカル産のツボクサエキス*のみを使用した、敏感な肌にすばやくアプローチするスキンケアラインなのだとか。 メイクや皮脂汚れ、日焼け止めをやさしく浮かす低刺激クレンジングオイルで、水に触れた瞬間にすばやく乳化して、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄してくれるとのこと。 自然由来の洗浄成分の炭酸水素Na(ソーダパウダー)が微細な老廃物やメイク汚れまで効果的に除去し、マダガスカル産ツボクサエキス*の鎮静効果 に加え、ヒアルロン酸の配合により、肌にうるおいを与え洗顔後も乾燥しないよう水分バリアを保護してくれる洗顔料なのだとか。
- 2025.09.29
ヒアルロン酸と CICA成分の黄金比率 ヒアルーシカフォーミュラ*1 保湿と鎮静*2に特化したヒアルーシカフォーミュラ*1は乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静*2し水分をたっぷりチャージ‼️ ベタつかず、素早く吸収される青いバームタイプ(人工着色料未使用)
- 2025.08.20
高級感のあるBOXセットで、気分が上がります。自分へのご褒美は勿論、大切な人へのギフトにもぴったりに思います。 マダガスカル産のツボクサエキス配合がたっぷりと配合され鎮静効果抜群のスキンケアラインなのだとか。 刺激を受けた肌に鎮静効果抜群のベース美容液で、肌の保護膜をつくってくれるお守りのようなアンプルなのだとか。
- 2025.08.31
肌のバリアカを高めるプロバイオシカ‼️ 【プロバイオシカエッセンストナー 210ml】 マダガスカル産のツボクサエキスを済州島のハクサンイチゲ由来乳酸菌で発酵したセンテラにTECAを加え、外部刺激によって傷んだ肌を素早く落ち着かせます。 乳液のようなテクスチャーでもちもちしてて肌馴染みが良く、べたつきもないの☺️ 肌に優しいシードオイルを配合、肌の内部までもっちりと落ち着かせベタつきのない深い水分維持感をお届け✨
- 2026.01.04
やっぱりクレンジングはオイルがメイク落ちも鼻の角栓にも良いので好きです♡ 正直hacciの洗顔以上のものは無いんですが高いのでmanyo使ってるみたいなところも…笑 過去一効果実感した美容液。というか、レチノールって凄い!!
- *yui*
- 敏感肌
- 2025.06.02
トーンアップが自然に叶うツヤ肌美白 UVクリーム ほんのりピンクベージュカラーで、カバー力が期待できるのも嬉しい。 目立つ毛穴までカバーするプライマーUVクリーム 8種類の中で、最も色づきを感じられます。 スウェットプルーフで落ちにくい強力なUVカットスティック こっくりとしているタイプで、白浮きなし。
- 2025.08.03
韓国発のスキンケアブランド「SKIN1004」の洗顔フォームをお試しさせて頂きました。******************マダガスカルセンテラアンプルフォーム125ml******************ツボクサエキスが84%と高配合されている水分供給も叶える洗顔フォーム。毛穴より小さな粒子のベーキングソーダが汚れをしっかり除去してくれるそうです。また、化学成分の代わりに洗浄力に優れたココナッツオイル由来の界面活性剤を使用。勿論、ツボクサエキスもたっぷり配合とのこと。手持ちの泡立てネットを用いて、水を加えながら泡立てます。ベーキングソーダ配合によるものなのか、とても軽やかな泡でありながら、...
- 2022.06.18
もっちりとしたキメの細かい濃密泡が、肌のキメに隠れた汚れをマイルドに洗浄し、ココナッツ由来の界面活性剤*が、肌の水分はそのままに、汚れのみをきれいにオフしてくれるのだとか。 そして、こだわりのシカ成分**が、洗浄後もしっとりとした仕上がりへと導いてくれるそうです。 ゴールドにも見える、ペーストタイプ。 鎮静効果のあるセンテラアジアチカが84%含有されているそうです。 手で泡立てると、なめらかでクリーミィな質感の泡立ちに。 泡立てネットを使用すると、ふわもちっとしたような泡質になるので、肌の汚れをからめとるには、泡立てネット使用が良さそうです。 しっとりとした使い心地で、ゆらぎやすい季節にも、おすすめな洗い心地という印象です。 日々の洗顔で、毛穴より小さい粒子のきめ細かいベーキングソーダにより、目に見えない老廃物とメイクの汚れまでも、細かく除去してくれるというので、頼もしく思います。
- 2022.12.04
minminさんの人気クチコミ
すっぴん顔出しごめんなさい🙇♀️メイベリンのリップ💄紹介です🖤夏メイクにピッタリの汗や水にも強い!ビックリして載せようと思いましたぁ笑プルプル感はありませんどちらかとゆーとマット系かなと!お風呂に入って水で濡らしても落ちなかったです😳😳洗顔で落ちました!タバコにめた付きにくいしコップにもそこまでつきません。夏にピッタリのギラギラカッコイイリップ買って良かったぁ♡
- minmin
- 2019.06.11
二重を作ってる方は結構気にいるはず!マットなブラウンメイクアイテープやアイプチにはマットなブラウンがバレにくい❤️おすすめします(^.^)#二重メイク#リピートコスメ#はじめての投稿
- minmin
- 2019.06.02

すっぴん? まつ毛、カールしてるじゃない🤣🤣🤣‼️