• ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

Dior・CHANELのマニキュアを使った口コミ -ようやく時間が取れたので❤ 先行販売にて購入しておりました

ようやく時間が取れたので❤ 先行販売にて購入しておりました CHANEL ヴェルニを爪に塗りましたよ💅* 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ ✔703 アフターグロウ ✔705 オープン エアー ✔709 パープル レイ Dior ヴェルニ ✔サングロウ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 かっ (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 このスモーキーなのに 透け感のあるテクスチャー LIPSで大人気なだけあります🙆🏻💜 ダントツで709のパープルレイが 好みです😘💕💓❤💕 巷では大人気ゆえ即完売だったとか?🤔 先行販売で購入できて良かったです💓🙈💓 CHANELオフィシャルサイトでは 配送用に特別なお箱でラッピングし 自宅へ届けて貰えるので わたしはオフィシャルサイトの ヘビーユーザーです🙈♡ タッチアップをしないで フィーリングに従うがままの時(←)は オフィシャルサイトで購入しております( * ॑꒳ ॑* )♥ また、ただ新作ヴェルニを塗るのも可愛いですが Diorのサングロウをトップコートに重ねると サングロウのラメがブレンドされて お上品になり、気に入っております‪⸜❤︎⸝‬ 可愛さを追求するなら単色塗り エレガントさを求めるならサングロウをのせて…❤ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ 最近夜に子供が目覚めてしまうことが より多くなりました😱‼️ 授乳もきっちり2時間に1度…… オムツ替えをすると覚醒してしまうので タプタプになってから交換しておりましたが どうやらそのせいなのか オムツかぶれをしてしまい😢 申し訳ないことをした……と猛省 授乳のタイミングで オムツ替えをするように致しましたが 今度はパッチリおめめが開いてしまい なかなかゆっくり眠れず👶‪💦‬‪💦‬ ここ数日は寝不足です😩😣 それに梅雨入りしてドヨヨーンとした感じと 低気圧の関係で 体調も優れないです😱\キャー/ 皆様のお子様は いつ頃から 日夜の区別がつくようになりましたか? アドバイスやTIPSがあれば お待ちしております😘💕💓❤💕 #育児 #産後 #帰国子女

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第19位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュアランキング第48位

すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュアランキング第30位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

デパコスのネイルは、高いけど発色も乾きも違うので、 マニキュア塗るの苦手なわたしでもうまく塗れます💕

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

• さぁや

さぁやちーずさん💕 CHANELのオフィシャルサイトのヘビーユーザーなんて、素敵!! 新作ネイル、手に入れたのですねー!! すっごく綺麗✨💫💕 寝不足、お疲れ様です😭 私もよく、オムツがタブタプに、なるまで替えないこと、よくありました! 自分を責めることないです! ちーずさんは、精一杯、頑張ってる!!✨💫 うちの子は大体半年くらいかな? 夜11時頃、授乳して、明け方くらいまで寝てくれるようになりました。 最初の、3、4ヶ月くらいまでが、1番辛くて、おっぱい丸出しで、添い寝で、オムツシートの上にバスタオル引いて、寝かせてました。 もれても大丈夫なように!! ご実家は、遠いですか? 旦那様は、お手伝いしてくれてますか?

• ちーず

ちーずコメントありがとうございます🙇‍♀️ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ さぁやさん、大好き😘💕💓❤💕 自宅近くにCHANELのカウンターがなく まだ子供も交通機関を使って移動するほどの月齢でないため オンライン通販に頼っております🤣‼️へへ 新作可愛くて可愛くて😍‼️ 産後は子供に気を使ってかなり短くしたり 時間が無かったりと ネイルに全く時間を取れませんでしたが ようやくお昼寝のすきにつけられました❤❤ ちょっとずつ女を取り戻しますね🤣‼️ 半年🥺‼️ それまで頑張ります👊🏻✨ しかし逆に、1度生活のリズムがつくと もう夜に可愛い顔を見ながらの授乳が 無くなるのかとしんみりしてしまいますね😭😂 親バカだから全然子離れ出来なさそうです😣‼️ やはり添い寝が楽でしょうか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 添い寝添い乳の卒業が大変と聞いて 頑張って抱っこしてあやしておりました🤣‼️ 添い寝に挑戦してみようかな……🤔💭 実家はそこまで遠くないのですが 職業柄海外に家族が居ることが多く 夫の実家は新幹線の距離なので ワンオペ状態です😣😣😣 ですので 友人とLIPSが私の心の拠り所です😂🤣😭😅🤤 さぁやさんのレビュー更新 楽しみにしております❤

• さぁや

さぁやちーずさん、おはようございます! 私も、ちーずさん大好きです💕 ネイル付けれたのですねー!! 本当に可愛い💕💕💕 オンライン便利ですよね! 私は高島屋と阪急のオンラインを使ってます!! CHANELのオンライン、使ってみようかな✨💫 女を取り戻すのも、ストレス解消になりますよね!! ワンオペ育児、本当に辛さが伝わります😭 でも、親バカなちーずさん、ちーずさんの赤ちゃんは幸せ者です✨💫💕 本当にこれから、1年でどんどん成長していきますので、今の可愛い新生児赤ちゃんと、ラブラブしてくださいね!! これから、子育て、本当に色々と壁にぶつかるこてあると思います。。 私で良かったら、なんでも言ってくださいね!! ひとりで悩まないのがコツです💕 私は色々と研究した結果、オムツはメリーズ、おしりふきは、パンパースの分厚いものを使ってました! 是非参考になれば✨💫

• さぁや

さぁや@cheesey相思相愛💕 私で良ければ、なんでも聞きます!! なるほど!! うちの子たちもありました!! 背中まで💩さんが。。。の悲劇!! 私は分からなくて、背中まで毎回拭いて、 メリーズで通しました😅 ポケットがあるオムツなんてあるんだ! はい、メリーズの触り心地、たまりませんよね✨💫たくさんちーずさんの母乳が赤ちゃんに届いてる証拠ですね💕 スクスク育ってますね💕可愛いー💕 新生児、大好きです💕 ちーずさんも、無理せず、寝れる時に休んでくださいね!

• ちーず

ちーず@yuirin0405(*/ω\*)キャー!! 相思相愛(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ありがとうございます❤ 育児の面でもよろしくお願い致します🙇‍♀️💜❤💙💚 メリーズいいですよね🥺‼️‼️ あの触り心地がたまりません👏🏼☺️✨ ただ💩を一度に大量にするせいか メリーズですと背中から漏れてしまい😱‼️ 今はムーニーマンのうんちポケットがついているオムツを使用しております🙆🏻💜 肌荒れしやすい子用のコットンで少しお高めなものを使っているのですが、それでもメリーズの方が触り心地が良いの、逆に凄いです( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )

• twinkle_rouge_mjcj

twinkle_rouge_mjcjディオールかシャネルのポリッシュはどちらの方が持ちがいいですか?

• ちーず

ちーず@twinkle_rouge_mjcj個人的にはDiorの方が持ちが良いと思います🥰‼️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201578件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)