Image2017 11 06 810 858 625 thumb

その他香水

• 香水/その他/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香水/その他/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

香水(香水(レディース))の口コミ「celes(セレス)っていう割と最近できた..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

celes(セレス)っていう割と最近できたらしい香水の通販サイトでお試しサイズの香水を注文しました🎵 ちなみにこのサイトはリップスで知りました!投稿して下さった方々ありがとうございます🙏 さて今回の注文ですが、ただ単に私が試してみたい香水をチョイスしてちょっとずつ買ったわけではなく(もちろんそういう買い方もできますが)、セレスのフレグランススタイリストが私の好みに合いそうな香水を5種類提案して送って下さるというサービスです。 めっちゃ素敵なサービスだと思いませんか⁉✨ 私事ですが香水に10年以上触れてなくて、自分がどんな香りを求めてるのか、どんな香りが苦手なのかも曖昧でして(^_^;)でもこういう特別感のあるものにすごく弱くて、注文にいたりました。とりあえずフリー文章は下記のような感じで書いてみました。 ↓↓↓ 「香水初心者で香水を付け慣れていません。家でも外でも使えるものがいいと思ってます。 私は20代後半で、家には小さい子供と香りにやや敏感な主人がいます。なのですごく甘かったり、強い花の香りは恐らくNGです。(バニラやローズ?) 清潔感がありリラックスできるような香りが理想です。個人的にはフルーティーでジューシーな 香りも好きです。ジャスミンティーが好きなので、ジャスミンの香りも好きなのかも?よろしくお願いします。」 的なことを書いて注文してみました!そして3日ほどで届きました。オーダーメイドなのにめっちゃ早いですよね。 前置きが長くなりましたが気になる中身は、すごくよかったと思います🎵今回は求める香りを、スウィートな香りと爽やかな香りの二種類にしたんですが、バランスよく甘さのある香りと爽やかな香りが入ってました✨ その中でもCreed selection Verteっていう香りが、ハーブっぽい爽やかな香りで嫌みがなく、すっごく気に入りました💕💕これなら家で家族と過ごしてるときに付けても大丈夫そう!これは大きいサイズをリピートしようと思います✨大きいサイズもセレスで購入できます! 他の香りも結構好きなんですが、一人で楽しむぶんには問題なさそうなものの、ちょっと主人には何か言われそうだなーと思うようなものも入ってました(笑) そしてそれは、昔(中学生のとき)よく好きで集めていた香りに似ていました。なるほど。昔の私はスウィートな香りが好きだったけど、結婚して家族がいる今の私には爽やかな香りが合っているのね。それに気付くことができて嬉しかったです😃 まだ未知のスパイシーな香りにも興味が湧きました✨ お気に入りの香りを見付けられて大満足です🎵気になった方はぜひcelesをチェックしてみて下さい! あと余談なんですけど、このセレスセレクトを注文すると、次回使える25%オフクーポンコードが貰えるらしいんですが、なぜか私に送られてきた資料にはクーポンコードの記載がどこにもなく💦夜中にお問い合わせのメールを送ったら次の日返信が来て、何らかの原因で記載し忘れたらしく、お詫びとクーポンコードを教えて下さいました✨ とりあえずひと安心です(^-^)そして私がクーポンコードをきくついでに、最初に素敵な香りをありがとうございますみたいなこと書いたんですが、どの香りが特に気に入りましたか?ていうふうに聞いてくださって!なんか嬉しかったです(笑) そんでそれに返信して、それで返信はもうないかなーと思ってたら、対応してくださってる方からまたメールが来て、私も個人的にその香り好きですみたいな内容が書かれてあって!そこまで対応するって本当丁寧だしアットホームといいますか。ほっこりしたしびっくりしました😆 ただ、たまたまだったのかもしれないですし全ての方にそこまで細やかな対応があるかはわかりませんが💦 これから先はアトマイザーで売るだけではなく、現品の販売もする予定とそのメールには書かれていました。瓶ごと買えるということですね✨ とりあえずもし私のようにクーポンコードの記載がない場合はセレスに問い合わせしてみて下さい。すぐに教えて下さいますよ🎵 めっちゃ長くなっちゃいました💦お読み頂いた方ありがとうございます🙏✨

おすすめアイテムその他×香水(レディース)

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編~Starry Magic~ / その他

香水 / その他

香水

プチジャンヌ / その他

プチジャンヌ

香水(レディース)

その他×香水(レディース)の商品をもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙

• 雪見 あんこ

雪見 あんこオーダーメイドってだけで素敵なのに 通販サイトでそこまで丁寧にしてくださると、 リピートする時も安心して購入出来ますよね! 私もその通販サイト使ってみます♩

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz個人に合わせて選んで下さるって本当素敵ですよね💕香水に詳しくないし、何百種類もある中から自分にぴったりな物を選ぶのって嗅いでるうちに鼻がおかしくなっちゃうし(笑) サイトもオシャレなのでぜひ見てみて下さい~😆

• なのかのん♪

なのかのん♪そのスタッフさんのメール対応素敵☺️✨!! ちゃんと自分の好みに合わせてくれるってすごい😳!! クリップさせてもらうね!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54そうなの!!どれか自分に合っているのか全然わからないから、プロにおすすめの5種を選んでもらえるのはめっちゃ嬉しい😃💕 問い合わせの返信も、お詫びとクーポンコード教えてくれるだけかと思ってたから意外だったよ✨ クリップありがとう~😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももたーん❣️これめっちゃ気になってたー😍✨ 好みの香り来て良かったね💕 私も頼んでみたいな✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらちゃんセレス気になってたの?香水普段から付ける人?私は香水全然付けなかったんだけど合いそうなやつ選んでくれるなら頼みたいなと思ってね✨ 私はもう既に次のオーダーしたいと思っちゃってるよ😆さすがに手元にあるやつをある程度使いきってからだけど(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん💕 うんうん気になってた!何か選んでくれるってのが楽しそうだなって😍 私も10年は香水から離れてる💧でもたまにさ、お出かけの時とか優しい香り付けたいなって思うこともあるからさ😁昔はシャネルのチャンスやクロエや色々集めてた💡 香水って気分に合わせたいから、何種かあると良いよね💕ももたんの香り気になる😙

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cそうそう楽しそうでさ、頼んでみたよ🎵しょこらちゃんも香水から離れてたのね💡 昔は私も集めてたよーフルーティーで可愛らしい匂いのやつ(笑)でも今は甘い香りのやつはちょっとしつこいと感じて、爽やかなやつが気に入ったよ✨ スパイシーな香りも未知の世界で、めっちゃ気になるの😃

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiなるほど☺️香りの好みって年齢によってちょっと変わってくるよね😳✨ 私も昔は可愛い香りやちょっとキツイ香りでも大丈夫だったけど今は無理だな😭💦 今は同じく爽やかか柔らかみのあるフローラルとかそんな感じのが好き?かも💡 スパイシーか✨大人っぽくて良さそうだね😉🎶

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_c私も正直気に入る香りのストライクゾーンは結構狭いみたいで、基本的に香水の香りは苦手😅 そうだね、私もまさに爽やか系か優しいフローラルが気に入ったよ✨ スパイシーは気に入るかわからないけどいつかまた試してみるつもりw

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_ai一旦、離れるとさ普通の香水はキツく感じるよね💦天然の香料は結構大丈夫なんだけど、限られたブランドだけっぽいし🤔 スパイシーは冒険だね💪✨ 爽やかやフローラルに飽きてきたら挑戦するのも良いかも✨

• スーパースケべコタツ

スーパースケべコタツ気に入った香りが見つかったみたいでよかったです!!! ってか旦那様もお子様もいらっしゃたんですね!意外!お若いイメージだったもので! 家族いると香水はやっぱり気を使いますよねわかりますわかります!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@sskb0721これは本当楽しかったです❗またオーダーしたいと既に思っちゃってますし😁 若いイメージでしたか?それは嬉しいです😍笑 そうなんですよ~家族がいると、フルーティーなキャピッとした香りより爽やかなさっぱりした香りが付けやすいです!でもスパイシーな香りというのもすごく気になってます❤

• スーパースケべコタツ

スーパースケべコタツ@momo_kazu_aiほんと!私もオーダーしたいと思ってます! こういうサービスを待ってた!現品販売の日が待ち遠しいです!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

ボディーファンタジー

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)