• りぴ@フォロバ on LIPS 「🎂#Dior#バースデープレゼント✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • りぴ@フォロバ on LIPS 「🎂#Dior#バースデープレゼント✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • りぴ@フォロバ on LIPS 「🎂#Dior#バースデープレゼント✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)

りぴ@フォロバ on LIPS 「🎂#Dior#バースデープレゼント ..」

🎂#Dior#バースデープレゼント  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  Diorにて、ステキなバースデープレゼント 頂きました☺️  キーチャームだったので、先日サブアカにて UPしましたが、お買い物家計簿財布につけました🙈💞  なるべくお買い物減らすべく、これからの活動を 踏まえ、お買い物家計簿財布を持てば、 管理しつつ、楽しくお買い物ができるかな、と🐥  使い方としては、#無印良品#パスポートケース に デパートとかのポイントカードや、予約した用紙、 ショップ特典、割引券、レシート、パンフレット(折り曲げていいもの) などをひとまとめに入れてます!  これだけを持ってけば、忘れ物しないし、 買いすぎブレーキも効く!  そして何より、普通の財布が小さいので、は い ら な い …🤷‍♀️笑  特別な気分で満足して購入出来ます🐥❣️   ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #おきがくらぶ#置き画くら部#置き画倶楽部  #コスメ垢 #コスメレポ #コスメ部 #コスメ紹介 #コスメレビュー  #コスメ好き #コスメオタク  #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメマニア#コスメ愛好会 #プチプラ#デパコス#コスメ紹介  #毎日メイク#今日のメイク #お気に入りコスメ  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Follow thank you !  コスメ紹介、レポはこちらにて投稿中💄 Instagram:@cosme_rpy LIPS :@cosme_rpy  使い切り等マニア向けのアカウント出来ました🌷 Instagram:@rpy_cosmetd  #フォローミー  #フォロバ100 : フォローのんびり返しに行きます🎶  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   Instagram:@cosme_rpy で投稿しました!  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈