• ぽてと on LIPS 「ダイエット27日目!朝:お嬢様酵素昼:給食(ご飯、味噌汁、野菜..」(1枚目)

• 葛城
    葛城

一緒にダイエットしましょー😭私も時々禁断症状でマック食べちゃう...

ぽてと

@usagineko917 コメントありがとうございます! マック無性に食べたくなる時ありますよね💦 頑張りましょう😭‼️

ぽてと on LIPS 「ダイエット27日目! 朝:お嬢様酵素 ..」

ダイエット27日目! 朝:お嬢様酵素 昼:給食(ご飯、味噌汁、野菜炒め、豆腐のトマトソース添え) おやつ:かぼちゃクッキー 間食:マック(ポテトL、チキンナゲット、シェイクS) 夜:お嬢様酵素(炭酸水) 体重:77.8キロ(-0.3) ついにやってしまったー!! マックを食べてしまうという私の悪い癖。 朝晩はお嬢様酵素のみにしたものの中盤のところでガッツリ食べすぎだわー。でも、なんと77キロ台突入できたけど、これは昨日と今日のバツでしっかり戻りそうな気もして怖い。まあ自業自得なんだけどね。 そのかわりと言ってはいけないが、今日は久しぶりに温泉行ってきた♨️ 露天風呂やハッカのお風呂やジャグジーとかで癒されたし、ちょっとだけ半身浴もしてみたからもしかしたら戻るのを止められるかもしれない!! 頑張るぞー!