• 野球部Girl on LIPS 「これを見て、は?おまじないとか叶うわけねーだろ!!なんて思った..」(1枚目)

野球部Girl on LIPS 「これを見て、は?おまじないとか叶うわけねーだろ!!なんて思った方いませんか? ..」

これを見て、は?おまじないとか叶うわけねーだろ!!なんて思った方いませんか? たかがおまじないではありません。 確かに中には嘘のおまじないもあったりするかと思いますが これは私が復縁できた本物のおまじないです。 用意するもの ✩人参(丸ごと) ✩コンパスなど人参に文字を刻めるもの やり方 ①新月の日にやります。(ですが私は間違えて満月の日にやってしまいました笑) ②人参に復縁したいお相手の名前をフルネームでコンパスの針などで書く。彫るって言った方がいいのかな?笑 ③さらに復縁したいお相手の生年月日も同様書く。 ④その人参をヘタまで一言も喋らず食べ切る。その時彼の事を想いながら食べるとより一層効果があります。 これでおまじないは終了です。 なーんだこんなのいけるわーって思えそうですが、生の人参でしかもヘタまで食べるとなるとかなりきついです😅 私は水と飲み込みつつ最後までやりきりました。 今更ですがマヨネーズとかドレッシングなんかをかけて食べた方が食べやすかったかなと思います。 このおまじないの注意点がありまして、かなり強力なので人生の中で3回しかやってはいけません!! なので本当に結ばれたい相手がいる時に使った方が良さそうですね。 あと、どのおまじないも共通しますが誰にも見られてはいけないので注意しながら行ってくださいね! 最後にこのおまじないの効果の感想を話します。 結論言っちゃうとおまじないの力ってすげえ!!と思いました笑 私の場合、元彼にブロックされてしまい音信不通のまま、二三ヶ月は会えずいたんです。 ですがその後、私が彼の高校に入学した際、入学式の時に気づいてもらえ、インスタをフォローされました。 思わずフォローを返すと、DMで急にごめんと来てビックリ!! そしてDMでずっと話して、次の日にLINEちょーだいと言われ交換し、彼が正直後悔しているという事を告げてくれて復縁しました。 ブロックされた時点で嫌われたんだと思ってたので、衝撃的すぎたのと嬉しかったのと不思議な感覚でした。 さすが有名なおまじないだなって改めて実感できたんです。 ただ、私のように成功した方もいれば、人参を食べきれずにやめてしまい、彼との関係が悪くなったという方もいらっしゃるので、最後まで諦めずに食べ切れるような方にオススメします。 このおまじないに関して一切責任を負いませんのでご了承ください。 時には自分の力も必要なのでおまじないだけには頼らず頑張ってくださいね!!

野球部Girlさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)