• しゃけ on LIPS 「[夜勤]をすると睡眠の大切さが身に沁みます。。睡眠を十分取らな..」(1枚目)
  • しゃけ on LIPS 「[夜勤]をすると睡眠の大切さが身に沁みます。。睡眠を十分取らな..」(2枚目)
  • しゃけ on LIPS 「[夜勤]をすると睡眠の大切さが身に沁みます。。睡眠を十分取らな..」(3枚目)

しゃけ on LIPS 「[夜勤]をすると睡眠の大切さが身に沁みます。。 ..」

[夜勤]をすると睡眠の大切さが身に沁みます。。 睡眠を十分取らないだけでこんなにお肌が荒れ地となるのかと....。 お肌はゴワつき、にきびが出現。化粧ノリもサイアク。しっかり睡眠を取らないと自分が思っている以上に身体やお肌に負担をかけているのです😱 看護師だけでなく、徹夜のお仕事をされている方は同じ悩みを持っているのではないでしょうか? そんな肌悩みを解決してくれる ゲラン隠れ名品♡ ゲランといえば高級感あふれるパッケージのイメージですが、こちらはゲラン無しからぬシンプルさ。 だけどやっぱりゲラン様。 効果が素晴らしすぎるのです♫ ○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○* ゲラン ミッドナイト シークレット 15ml ¥4500 こちらは睡眠不足や夜更かしなどでトラブルの気になる肌にアプローチしてくれる乳液みたいな美容液。 お値段は決して安いとは言えませんが、他のスキンケア商品と比較すると手には取りやすいと思います。 香りはラベンダー。 好みは分かれると思いますが、私は好きな香り。 この美容液は日常使用ではなく、ここぞ!!という時のスペシャルケアに有効です♡ これを塗った次の日の肌の状態.. 本当に感動します🥺 夜勤後の肌はごわついて本当に荒れ果てたお肌になってしまう私ですが、これでケアした次の日は滑らか!もっちり!そして透明感のある柔らかお肌に!!! 徹夜のお肌を感じさせないくらい生き返っているのです!! 夜勤で仮眠が取れれば洗顔、簡単なスキンケアをした後にこれを塗って仮眠。 少ししか仮眠してないのにも関わらずお肌の調子が戻っている。。いつもならニキビもボコボコ出てきてしまいますが、圧倒的に出来る数が減っていました! これには驚き😳 こんなに即効性を感じられた美容液は初めて。 ほんとーに優れもの♡ ゲラン スポッツ トリートメント 15ml ¥4500 こちらはニキビをカモフラージュしつつケアしてくれる薬用クリーム。 ちゃんとしたスキンケア商品ですが、コンシーラーとしても使える優れもの♡ 朝はコンシーラーとしてもニキビ・跡をカバー。 夜はニキビの所に厚めに塗ってケア。 私は夜勤の日でもスッピンは嫌でミネラル化粧品で化粧をしていましたが、それでも肌の負担はすごく... ニキビがポツポツと出来てしまっていました。。 ですがこちらは薬用クリームなので肌の負担一切無し!!!なのにしっかりとニキビをカバーしてくれます😊ニキビの出現頻度が減りました😭 また生んでしまったニキビの上に厚めに塗ると次の日、ニキビがポロっと取れます。 生んでないニキビに塗っても次の日、小さくなっているのが目に見えてわかるのです♡ こちらも即効性が凄まじい。。 効果を十分得たいなら厚めに塗ることをおすすめ☆ テクスチャーは硬めで若干塗りにくさはありますが伸びはいい方なのでコスパはいいと思います! 仕事だけで無く、 スッピン見せられないお泊まりとかにも 活躍しております╰(*´︶`*)╯♡ ○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○* 今では夜勤をやるのに無くてはならない救世主たちです♡ #スキンケア #ゲラン