• 🌟Noriko🌟 on LIPS 「✚✚✚JaclynHill✚✚✚〈ゞャクリン・ヒル〉💋💄~Ja..」1枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「✚✚✚JaclynHill✚✚✚〈ゞャクリン・ヒル〉💋💄~Ja..」2枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「✚✚✚JaclynHill✚✚✚〈ゞャクリン・ヒル〉💋💄~Ja..」3枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「✚✚✚JaclynHill✚✚✚〈ゞャクリン・ヒル〉💋💄~Ja..」4枚目

🌟Noriko🌟 on LIPS 「✚✚✚Jaclyn Hill ゞャクリン・ヒル〉 ..」

✹✹✹Jaclyn Hill ✹✹✹ 〈ゞャクリン・ヒル〉 💋💄~Jaclyn Cosmetics~💄💋 ☝アメリカ🇺🇞🗜の矎容界✚で、有名&倧物YouTuber☝ ゞャクリン・ヒル👏👏👏✚ 私も、倧奜きなYouTuberの人です✚✚✚ この✚ゞャクリンが✚ 20色のリップ💄💋✚で 圌女自身のコスメティック💋ブランドを立ち䞊げたした👏👏👏 過去には🎵 BECCA〈ベッカ〉ずのコラボレヌションで シャンパンポップ~ハむラむタヌ~のコレクション✚を出しおいたり Morphe✖Jaclyn Hill のコラボレヌションで アむシャドりパレット🎚も出しおいたす✚ ブラシもありたすね✚ そしお‌今回の✚💄💋✚リップ達ですよ💓♥❀ 色々ず調べおみたした🎵 “クリヌミヌで口圓たりの良い口玅” ずいうこずで 💄クリヌミヌなリップには、栄逊䟡の高いムルムルなんだろ ・マンゎヌバタヌ・ヒマワリの皮油のコラヌゲンが含たれおいるらしい💄 聞いたでも、良さそう🎶💄💋✚ そしお🎵 💄぀の䟡栌💲18 💄トリオ3぀セット💲49 💄20色セット💲295 ずいった感じです💡 公匏サむトをのぞいおみた🔎 ほが完売💊しおたした😅 たぁ リサヌチ🔍👓がおら、芋おみたですが めちゃくちゃ💋💄✚欲しくなりたした(笑)💓♥❀ 私の奜み💋💄の “ヌヌド系”の色味で揃えおあるので✚✚✚ たた、時期を芋蚈らっお 賌入を怜蚎したいず思いたす❀❀❀ #JaclynHill #ゞャクリンヒル #リップ #ヌヌドリップ #海倖コスメ #倧物YouTuber #海倖YouTuber

• グル

グル初めお知った 忘れるからクリップしずく💓そしおカルトビュヌティヌでたた買い物したした🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgグルさん❀このリップ💄💋✚気になりたすょね✚❀🎶😆 グルさんの賌入品✚🎶も❀楜しみ➰❀🎶

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)