• ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

レディット ミラーレスティントルージュの口コミ - こんばんは のうめんです

こんばんは のうめんです╰(*´︶`*)╯♡ すっかり日が長くなりましたね。夕方でも晴れていたらお昼過ぎみたいです。 半シーズン遅れてるのか、進んでいるのか分からない紹介となりそうですがそぉい!! (地球上でカウントすると夏と冬って一緒に来てるから大丈夫ですよね!!) (何が大丈夫なんだろう) LADIT ミラーレスティントルージュ 01 シークレットカシス 発売当初、可愛さに惹かれてつい…( >∀<` )ゞ 側面や、開いた下にロゴが入ってたり、中も層になってたりとお洒落なデザインでつい…(*´꒳`*) 初めは04のハンサムローズが可愛いなと思っていたのですが、似たような色を沢山持っている事に気がつき、1番持っていない色であろうシークレットカシスさんをば。 結果から言います。単体ではめちゃくちゃ似合いませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 恐らくパーソナルカラー的な壁が行く手を阻んでいたのだと思います。軽く塗れば唇がめちゃくちゃ色素沈着した人みたいに、しっかり塗れば悪役レスラーに…完全に強力な呪いをかけてくる能面が爆誕していました。多分これなら安倍晴明に勝てる…(のうめん陰陽師を安倍晴明しか知らない問題) でも評価がそれなりに高い理由としましてはですね…明るい色のリップを肌馴染みの良い、落ち着いた色味にしてくれるお方だったのです!!唇に塗れば程よい深み!!\\\\٩( 'ω' )و //// 3枚目の画像みたらわかるのですが、向かって下側のはっきりとした青みピンクさんがこんな感じのローズニュアンスになってくれるのです…!!夏色のリップが秋冬仕様に…!! 個人的に嬉しかったのは、ティントリップを塗るじゃないですか。塗ってるうちに出てくる「我こそはティント一族で唯一の生き残り、蛍光ピンク!!」って言ってそうな自己主張の塊みたいなお方。生き残りだけあって、滅んだ他の一族の仇を討つ勢いすら感じる血気盛んな彼。 そんな彼に対して「あー、はいはい。どーどーどー。すみませんこいつが。悪いやつじゃないんですけど」みたいな感じで宥めて良い感じのくすみローズにしてくれるのです(分かりにくすぎる例え) 使いにくい色と思いきや、ニュアンスチェンジとしてなら、かなり優秀でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑ グッ 色味以外の単体としての評価でしたら、鏡がなくても〜とは言ってますが不安なので鏡は見ちゃいます。のうめんは不器用なのでリップクリーム以外はとりあえず見ちゃう…ひえぇ、鏡の中から能面がこっちを見てるよぉ…ってなります。 もちも可もなく不可もなしといったところです。ティント!!って感じはあまりしませんがティントの末裔、蛍光ピンクは現れませんでした。彼、悪い子ではないとは思うのですが困った子ですよね(´・◡・`) 柔らかめなので塗りやすいです。そして許容範囲内なのですが、層ごとに硬さが異なるようで使っていくうちに真ん中のダイヤモンド層がピョコって出てきて\こんにちわーっ/ てなってきます。張り切って出てきちゃうダイヤモンド層ちゃん可愛いです(*⁰▿⁰*) たかがリップ。されどリップですが、一本では似合わなくても組み合わせると可愛い色になることもあるので試行錯誤を繰り返すのも楽しいですよね╰(*´︶`*)╯♡

• のうめん

のうめんティント一族の末裔が!!強すぎます!! 笑って頂けたようなら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 変に取ろうと擦るより、選ばれし一族のですが末裔である彼と上手く共存できるように頑張りたいと思います(*⁰▿⁰*) クリップまでありがとうございます🙏

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)ティント一族は笑いましたwww なんか色々好きな物が似てるし、 能面さん投稿がかわいらしすぎるので フォローさせて頂きます…ポチ…( `・ω・´)ノ凸

• のうめん

のうめん@sweetoxic_1975_127紅千花さんはじめましてー!! あの残る蛍光ピンク、色残りというティントの使命を一人で背負ってる感あるなと思い…(謎理論) お褒めの言葉も嬉しいです。これからよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)わああぁコメ返とフォロバありがとうございます(´;ω;`)♡こちらこそよろしくお願いします🙇‍💦

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2050件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

RMK

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

のうめんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レディット ミラーレスティントルージュ

レディット( LADIT )
  • 3.5g: 1,760円