• ハチ on LIPS 「自分メモ昨日風呂上がり、いつも通りオイルをつけて乾かして1時間..」(1枚目)

ハチ on LIPS 「自分メモ 昨日風呂上がり、いつも通りオイルをつけて乾かして1..」

自分メモ 昨日風呂上がり、いつも通りオイルをつけて乾かして1時間ほどして鏡を見たら…めっっっっっっちゃ髪の毛ぼさぼさになってた!毛先とかじゃなく頭頂部がもじゃもじゃだった。゚( ゚;ω;゚)゚。ケア始める前よりもひどいんじゃない???ってくらいもじゃ!ショック過ぎて泣きそう!とりあえず重ためのメアオイル塗ったらふつうに戻りました。オイルが軽かったからかな…でも前にもシアオイル は何度か使用したことあって(飽き性なのでオイルも日替わり)そんときは大丈夫だった。怪しいのは先日前のジュレームが終わって変えたミレアムか、こちらも日替わりで(finoかBIOLISSのコンディショナー)使ってるトリートメント… 飽き性でシャンプーもトリートメントも終わると別メーカーに買い換えてるのでどれが悪いのか定まらぬ…:( ;´꒳`;): とりあえず昨日使ったものメモ。 ミレアムシャンプー HIMAWARIトリートメント N.のシアオイル シャンプーやトリートメントなどお勧めがあったら是非教えてくださいm(_ _)m 髪はダメージ受けまくりの細めヘアです。細めですがサラサラにすると毛先のダメージがひどいのでしっとり好みです。

ハチさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)