• ࿒࿐⋆ ˃̵͙˂̵͙⍣ᐖほ͙の͙か͙ᐛ⍣˃̵͙˂̵͙ ⋆࿐࿒ on LIPS 「今回は、私の最近使っているお気に入りのコスメを紹介しましたー!..」(1枚目)
  • ࿒࿐⋆ ˃̵͙˂̵͙⍣ᐖほ͙の͙か͙ᐛ⍣˃̵͙˂̵͙ ⋆࿐࿒ on LIPS 「今回は、私の最近使っているお気に入りのコスメを紹介しましたー!..」(2枚目)
  • ࿒࿐⋆ ˃̵͙˂̵͙⍣ᐖほ͙の͙か͙ᐛ⍣˃̵͙˂̵͙ ⋆࿐࿒ on LIPS 「今回は、私の最近使っているお気に入りのコスメを紹介しましたー!..」(3枚目)
  • ࿒࿐⋆ ˃̵͙˂̵͙⍣ᐖほ͙の͙か͙ᐛ⍣˃̵͙˂̵͙ ⋆࿐࿒ on LIPS 「今回は、私の最近使っているお気に入りのコスメを紹介しましたー!..」(4枚目)

࿒࿐⋆ ˃̵͙˂̵͙⍣ᐖほ͙の͙か͙ᐛ⍣˃̵͙˂̵͙ ⋆࿐࿒ on LIPS 「今回は、私の最近使っているお気に入りのコスメを紹介しましたー! ..」

今回は、私の最近使っているお気に入りのコスメを紹介しましたー! ケイトデザインニングアイブロウ 1200円💧 眉毛書かない人なのでノーズシャドウに使ってます 買ってない人、買ってみてー  私は、みんな友達が持ってて買ってみた😂😂  使うのもったいない💧 ちょっと高めだけど持ってるだけで女子力アップ⤴😉  ダイソービューラー 108円💗 安いのに使える!最近のダイソースゴすぎ😳 ダイソーアイブロウコート☀ 108円…👼 108円とは、思えないクオリティ コ・ス・パもよくて、オススメ 使っていいのかわからないけど💦  アイライナーの上に塗って落ちにくくしてます やっているかた、いるかな??  夏の崩れやすい時にいいよ サナ ナチュラルメール オーガニックCCパウダー 11㌘ 1300円   ナイトパウダーとしても使えるからお肌に優しい!🌠 敏感肌の、人にぜひ使ってほしい 私も、敏感肌なので😅   メイベリンニューヨークBR-2 1300円   ブラックブラウン♥ よれにくくて、落ちにくくて、😉最高ー✴この夏の季節買って損は、ない! お店へレッツゴー☺ キャンメイククイックラッシュカーラー 約700円 🙇🙇 これは、最近ブラックとブラウンの新色が出たよ! 私は、透明のマスカラ下地に使える色を買った (透明って色?🙄笑)気にしんといて↝↝ ダイソーシアーリップグロス CL-1かな 小さくて見ずらい… 間違ってたら、すいません 結構使ってて色は、もともと透明だったけど使ってるうちにピンクぽくなった😁  それもそれで可愛い笑 セザンヌ描くふたえアイライナー 680円  影用ブラウン  これもナチュラルに影が描けて失敗しにくい👌  ふんわりと自然な影を演説してくれるからめっちゃいい ガッチリ涙袋って感じよりガーリーな感じ! (濃くすればギャル系にもできゃう🐱) キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 17 約800円 🙇🙇 ピンク色は、青みのかかったピンク☀ まん中の、キラキララメを涙袋のところにon♥  ちょーかわいくなる😳💑 キャンメイクグロウツインカラー 01 私は、これの、上の色をハイライトに! 下の、色はアイシャドウのベースに使えるから捨て色なし 最後まで見てくれてありがとうございます。 初めての投稿です。 コメント待ってます   13歳の中学生です よろしくお願いします👼 #はじめての投稿